みんなのレビューと感想「ダセェと言われた令嬢の華麗なる変身」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 42話まで配信中(50pt / 話)
こういう時代背景の作品でダセェの一言がありそうで無かったセリフだなって思いました。
癖になるな、あのメガネby すすすすすすすすすう-
原作も読んでたので。
原作はなろうに上がってるのを前に読んだことがあって、それはそれで楽しく読んでましたが、こっちはこっちで仔細や新エピが加わっていて読み応えあります!
周りの人たちの思いとか、考えとか、細かいところも描写があって原作の結末知ってるけどこっちもしっかり読みたいです。by 虹色スノーマン-
絵が可愛い
他の作品とアプローチが違うので面白い!
絵が可愛いらしく、主人公が努力して変わって行く様を見守りたい(^^)by konsonk-
主人公が可愛い
こんなに素直でかわいい、クララベルを田舎くさいとかダサいとか。後悔しても知らないんだから!
クソみたいな婚約者を捨てて、メガネイケメンと幸せになってしまえ!!by トラエもん-
無料分を読みました
頑張れ〜!!!
ってひたむきに応援したくなりました
これからの話が楽しみです!!by ゆくあき-
え、なんか
なんかヒロイン可愛い!見た目はこれから磨かれる原石としても、中身がすでに可愛いもの。婚約者の浮気相手なんてなんか派手過ぎて老けてるし、まぁ馬鹿な男が選びそうないかにもな偽物美女って感じだけど、ヒロインはきっとこれから上品な本物の美人になると思う!読むのが楽しみ!
by ロチャン-
ツンデレとの恋愛漫画〜
ツンデレすぎて逆に好き♡
女の子の方は可愛いし天然!!可愛すぎで草
推し確定♡
面白いしムズムズする最高の漫画!!by めむきち-
可愛い✖️可愛い
純真で可愛いのとツンデレで可愛いのがわちゃわちゃしてて、癒しでしかない。婚約者は見る目がないなぁ…。都会に呑まれて空回りする典型的な田舎者だ。
by ayaちゅ-
眼鏡様!!
ピンチの時に颯爽と声をかけてくれるのかっこいいーー!!!でも、眼鏡様って!!笑 怒らないの優しい^ ^そして、みなさん優しい!
無料の
無料の8話までしか読んでないけど、
2人が可愛い~!!!
テーブルクロスの下でのバックハグに
きゅんでした。
続きも読みたいなあ。by まめ2024-