みんなのレビューと感想「かさねと昴」(ネタバレ非表示)

あせとせっけんも好きだったので、こちらも無料分まで読みました。似た感じのところはあるけど、先が気になる!けど高い!!
by かかちち-
好きです♡
人の心の奥の気持ちって言うか、悩みを表現するのが本当に上手で引き込まれます!!
あせとせっけんも読みましたが、心に響きます♡by なめこどろぼう-
い~い!
高評価納得!
正直、イラストがいいって感じじゃないんだけど、スイスイ読めて、次は次はと続きが気になる。
すっごく面白いと思う。
応援することもないけど、昴さんがんばれ~って気にさせられた。by 六月九月-
女装子さん
女装子さんが出てくる話し
女装するけど、外に出る勇気がない榎田さんが
重田さんの応援で外に出て行く話し
女装子さんだけじゃなく、他の色んな癖がある人達が出てきます
でも、明るい絵なので爽やかに読めるby ネコレマ-
「あせとせっけん」が良かったのでこちらも読んでみたらなかなか面白かった(9話まで)。続きも無料にならないかなあ。
by 牙魔-
あせとせっけんを読んでハマったので同じ作者の漫画を読もうと思ってここにたどり着いたけど、やっぱりおもしろい!
かさねちゃんと昴くんの相性もよくて凄くいい!by シンエンペラー-
すき
作家さんが好きなので読んでみました。こちらも登場人物がみんなあたたかく、安心して読んでいけます。おもしろい。
by るんるんパーク-
この作者さんのは読んじゃうだよなぁ。あせとせっけんも好きですねぇ。好きです!付き合いたいです!じゃない言葉のやり取りも好きです。
by うひょひょ-
みなさまの
みなさまのレビューが高い感じでしたので参考にして読ませて頂きました。ちょっと画風が少年漫画っぽい感じかな。
by あゆはり-
設定よ!
いや、いきなり手の上にお尻って!マジうける。その感触がシロベルガンの頭部とか斜め上な設定すぎて読み直してしまいました。お尻フェチとかの設定かと思ってた。
by キョンきょん-