みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)

ううーん
男主人公は上流社会の家庭ゆえにヒロインへの愛情を隠す
誤解から溝が生じ、ギクシャク
結局、ヒロインと無理くり関係を持っ
人権もへったくれもないし、男主人公の性格が悪くてなんだか前途多難by ノラ子-
絵が綺麗…かなぁ?
絵が綺麗だというレビュー多いけど、私は苦手。
絵が濃すぎて、胸焼けしそうなレベル。
身分差の恋なら、せめてお互いが想い合っていて欲しかった。
甘さがなく、虐げられるだけで読んでて辛い。ハッピーエンドだとしてもそこまで辿り着けそうにないby kinoqan-
つまらん
なんか、流れが変です。
ストーリーが、変です。
違和感だらけて、面白くない。
絵はよくえる絵ですね。
とりとめて魅力は無い。by りゅうぽん39-
辛い、途中でやめた
主人公のネガティブさに、我慢できず、55話で止まってます。イライラする内容をここまで伸ばす必要があるのでしょうか?先の見えないトンネルにいるようです。同じく課金するなら、違うお話を見ます。
by りらっくすくす-
共感が難しい!
共感出来ることがなく、読んでいてとても気持ちがスッキリしない内容です。読み始めたので一応無料部分は読んでいますが、もう少し2人が素直になっても良いのかなぁって思います。
by ドンデンガエシ-
絵がキラキラしててなんだか少し苦手になってしまって読むのをやめてしまいました。お話しが好みの人なら楽しいのかも?
by MEee.-
う〜ん
せめて、最初に説明欲しくないですか?
平民で貴族の婚約者?皇帝陛下の指示?は??って、?マークだらけで。途中に経緯とか説明入れたい(入る)のかしれませんが、読み手からしたら意味不明で読み進める気になれない。5年も冷遇されてるのに完璧な容姿や諸々にときめくのも意味もわからんし。心根がいい人とかそんな風な素振りが今までにあったのなら分かりますけど。
絵は綺麗だけど意味がわからないから読む気が、削がれてしまった。レビュー見たけど、例え、冷酷な母親から守るためだとしても、人を傷つけていい理由にはならないし、中身も知らないのに素敵だからと最初からドキドキときめいてるヒロインにもドン引きです。この先を読むことはないですね。by ゴーニャ-
すみません自分には合わなかったです。私が求めてるのとは違っていたのでこういう展開かとなって読むのやめたした
by Yなんとかさん。-
ちょっと分かりにくい
毎日無料を最後まで読みましたが、なんかちょっと分かりにくく、ストーリーが入ってきにくい気がしました。絵は好みは分かれると思うけど、嫌いじゃない。
by aki mi-
最初のほうは、エミリアがヒステリーみたいによく怒るから、嫌になって途中で読むの断念、何がしたいのやら、よくわからんかった。
by ひらひらゆらゆら-