みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
辛い、途中でやめた
主人公のネガティブさに、我慢できず、55話で止まってます。イライラする内容をここまで伸ばす必要があるのでしょうか?先の見えないトンネルにいるようです。同じく課金するなら、違うお話を見ます。
by りらっくすくす- 2
どうなるのか気になって仕方がない。ハディウスは本当にお母様の言いなりにならず婚約者と結婚する事になるのか……
本当にそんな事が可能なのかby どんと恋- 0
絵は綺麗なんだけど…
何故もっと素直に行動できないのか…パワハラのこじれ系男子、見ていて嫌な気持ちになります。
大切ならもっと大事にしたら良いのに、と思ってしまう。エミリアを振り回すのをやめて欲しい、と思うのは私だけかしら💦by Uの助- 0
うううん
ほーこれはどうなってんの、神すぎるほんとうにやばい意味わからん助けてほしい早く読みたくて仕方ないもう注目だわ
by あーやさんごう- 0
身分違いの
無料分を読んでの感想ですが、ストーリーは面白い!身分違いやそれぞれの境遇からストレートに気持ちを表現できないもどかしさがあります。ぜひ最後には結ばれてほしいです。ただ、なかなか話が進まない!!
by ねぎ夫バナ夫- 0
全力社会派ラブロマンス…クセになります
見目麗しく強くて賢いエミリアに癒されます。愛人でいんじゃね?などと思ってはいけません、フトドキです。肩の力バッキバキな登場人物達は、全力親子闘争を全力陰謀貴族社会で闘います。壁の覗き穴から密談を聞く坊ちゃまだったり、プレゼントお断りなら、エミリアは舞踏会のドレスをどうやって捻出してるの?とか鬼ツッコミと共に、いつの間にかクセになりハマってしまうと思います。
by こむぞうです- 0
ハマっている
皇族の話だけど、これはまたちょっと違ってて、むかつきながらも次々に読んでしまう。
まだ序盤だけど今後2人はどうなるのか凄く楽しみ。by WATATOMO- 0
可もなく不可もなく
話が面白くないわけじゃないし絵も綺麗。
主人公は美しく頭が良い女性かもしれないけど、人の心の機微には鈍い人だから、ヒロインらしい可愛げはない。
無料で読めるうちは、読み進めるかなぁという感じ。by Y☆KK- 0
かっこいい!
どの角度からもかっこいい!!!ずっと見てたい!!ツンツンしながらも、深い愛があるのね!!!これからどうなるの?
by 186524- 0
友人のすすめで読んでみました!面白くてどんどん読み進めてしまいました。これからも楽しみに読んでいきたいです!
by もももー☆- 0