みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

夢があります!
定番の復讐劇のような展開と思いきやヒロインの華麗なる転身ぶりに釘付けにされました。次が待ち遠しい限りです!
by Grace-
この関係は?
まだそれほど多く読んでいないのですが、エミリアは少々かたくなすぎるのではと思いました。それまでのことを考えると、やはり身構えてしまい、信用できないのかな?マイヤー夫人の顔はなかなかこわくて、いかにも何かたくらみそうですね。
by クロイツェル-
おぼつちやま、かつこいい!
綺麗な絵で、いっぺんに物語に惹かれてしまいました。妹も可愛いし、いい姉妹ですね。彼女たちを取り巻くこれから先の、お話しが楽しみ。
by パンジー2-
もどかしい…
まだ無料分の途中ですが、主人公と婚約者の関係性がなかなか進まずにもどかしいです。
美しいエミリアに幸せになって欲しいです。by 海の近く-
かっこいい
これ女の子絶対かっこいい感じで、それに男性が引かれるみたいなやつかなと思って、内容気になったので読み始めました。
by みかづきけろぽん-
芯が通った
主人公で、しかも綺麗な絵なので読み続けたいと思えます。
嫌味を言う人たちが、いかにもな感じも良いと思います!by ジャスママ3-
美男美女の絵が良い
2人がきっと相思相愛なんだろうなーと思いつつ、なかなか素直になれず、婚約破棄するすると何度も言ってるところが、もー!とやきもきします。ラブラブになるだろうこの先が楽しみ。
by えながよこしま-
あざとい
何をしたくて何を伝えたいのかがわからない。タイトルは人物名でサブタイトルは『愛なんて関係ない』ちょっとマジわからない!!!!
by うたもせ コマオレナ-
独特な絵柄
濃ゆいベルサイユな感じの独特な絵柄が苦手でゆっくり読み進めてますが、お話はおもしろくて気になります。
くっつけーーと焦ったい感じとてもあります。by きりんさん126-
面白いです。
独特な絵ですが、それが臨場感を出していて、ストーリーにも合っていて面白いです。まだ、誰が本心を出していて良い人なのか敵なのか分からないので、先を読みたくてうずうずしています。
by 匿名希望にしたいよ-