みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
かっこいい
これ女の子絶対かっこいい感じで、それに男性が引かれるみたいなやつかなと思って、内容気になったので読み始めました。
by みかづきけろぽん- 0
芯が通った
主人公で、しかも綺麗な絵なので読み続けたいと思えます。
嫌味を言う人たちが、いかにもな感じも良いと思います!by ジャスママ3- 0
美男美女の絵が良い
2人がきっと相思相愛なんだろうなーと思いつつ、なかなか素直になれず、婚約破棄するすると何度も言ってるところが、もー!とやきもきします。ラブラブになるだろうこの先が楽しみ。
by えながよこしま- 0
あざとい
何をしたくて何を伝えたいのかがわからない。タイトルは人物名でサブタイトルは『愛なんて関係ない』ちょっとマジわからない!!!!
by 滝川に栗捨てる- 0
独特な絵柄
濃ゆいベルサイユな感じの独特な絵柄が苦手でゆっくり読み進めてますが、お話はおもしろくて気になります。
くっつけーーと焦ったい感じとてもあります。by きりんさん126- 0
面白いです。
独特な絵ですが、それが臨場感を出していて、ストーリーにも合っていて面白いです。まだ、誰が本心を出していて良い人なのか敵なのか分からないので、先を読みたくてうずうずしています。
by 匿名希望にしたいよ- 0
期待
まだ読み始めです。
マイヤーはエミリアに冷たいけどなんだか節々で優しさを感じる
これからいろいろ明らかになる感じ⁇
楽しみでしかない(^^)by Chico123- 0
絵が綺麗で素敵
ほかの作品を読んでいて好きだったので、こちらも期待大で読み始めました。
ゆっくりと話が進む作家さんなので、じっくり読み進めるのが好きな人に向いてると思います。by あやしさん- 0
まどろっこしいなぁ。
勝ち気すぎるのか、気が強過ぎるのか、ある意味ちょっとメンヘラチックなのか、極度に素直じゃないのか?どちらもまどろっこしいね
by さと2030- 0
ちょっとわかりにくいけど面白いです
時々なにゆえこれが?とかどうやってこうなったの?となってしまうのは私の理解がついていかないだけなのかもしれませんし、
エミリアの頑固さに疲れることもありますが、当人ならそうなるかもねと同情もできます。
絵が綺麗でハディウスがイケメンで読みたくなってるのも否めません。by キンバリー123- 0