【ネタバレあり】エミリア~愛なんて関係ない~のレビューと感想(6ページ目)
無料分まで読み終わりました。
ヒーローとヒロインはお互いを憎からず思っているようですがなかなかお話が進みません。
なんか面倒になってきてここでお終いにします。by リリポン- 0
エミリアを侮辱する奴らが許せない。ギャフンと言わせてやりたい!モヤモヤが晴れる内容で、お話の続きが読みたいです。
by こりおりお- 0
ヒロインとハディウスがまだまだ結ばれなくてもどかしいです。
理由があって守るために冷遇してるのもヒロインに伝わって欲しいです。by もちぽてと- 0
王の命令により、貧しい平民のヒロインエミリアは大貴族の後継者ハディウスマイヤーと婚約させられたが、5年にわたりハディウスや貴族社会から冷遇されてきた。
ハディウスがエルポート卒業を迎えると同時に二人の関係も動き始める。
まだ序盤ですが、絵が綺麗で面白くサクサク読んでしまいます。
両片思いですよね、たぶん。
エミリアの方はハディウスに対してときめきはあるけれど、好きな自覚はまだなさそうですが、ハディウスは冷たい態度をとってきたのもエミリアを守るためのような。
続きが楽しみ。by いちごやま- 0
これって、
格差のマンガならよくある話だけど、ズルズルちょっと長くない??もう少し早く坊っちゃんの気持ちを少し教えてくれたらええのに。by なみりんさん- 0
何か勝つまでな人魂だなぁ…、愛情を上手く伝えられないパターンあるあるかもだけど、回りくどい距離の取り方にモヤモヤします。
by マンボ~- 0
行ったり来たり
気持ちが行ったり来たりしすぎじゃないかな?彼に惹かれた、2人が近づいたかと思いきや、ヒロインが激怒しての繰り返し。彼も性格が激しいとはいえ、毎回ヒロイン激怒しすぎ。好きだけど怒ってしまう、にしては怒りすぎ。そこまで激怒してるのに気持ち揺れちゃうの?
by すぴーどすたー- 2
お坊ちゃま、益々凄み増してかっこよくなって素敵。
エミリアに本当の気持ちを早く伝えて!と、いつも思うんだけど〜by ルルミエール- 1
ハラハラします
イラストが美しくて見始めました。ストーリーは私が考えていた感じではなかったですが、ハラハラが意外にはまってしまいました。
by ままたまご- 0
えらく強気な平民だなぁって思ってしまって、よくこんな態度のコを好きになれるなぁと。絵はキレイだし、それぞれの描写は悪くないけど、私の好みではなかったです
by killer whale- 0