みんなのレビューと感想「エミリア~愛なんて関係ない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

iいいけど
他のレビューにもあったように、展開がイライラするけど、まぁまぁ良い風にストーリーは進んでいってる。まだ無料分の途中なので、これからヒロインにも光が差してくるところだけど、やっとイライラが楽しみに変化してきそう。
by プーさん8号-
無料から
無料から読み出しました。
きっと冷たくしてきたのには理由があるのでしょうね。
でもそれでは主人公にきっと伝わらない。
どうやって挽回していくのか楽しみです。by あったまあったま-
ん??
次期公爵さま?は何をしたいんでしょうか。
エミリアに対して愛情をもっているようにみえるけど扱いが悪くない?
この子にはもっといい人がいると思う。by 匿名728-
絵力
ものすごい顔面の絵力に目がいきました。普段はこういう絵は好んで見ないけどカラーで綺麗なので読んでみました。
by けもけもー-
なかなかに難しい
作者さん買いでこちらの話も読み始めました。が、少し難しいです笑
ハディウスの強引な手腕の真意がエミリアに通じたら良いのですが。。by 転生モノスキー-
うん、、
なんかお互いがんこ(?)って感じでした
でも絵は綺麗だし見やすいので、途中まで見てました!好きな人は好きな話だと思いますby とりにとろとるえん-
おぼつちやま、かつこいい!
綺麗な絵で、いっぺんに物語に惹かれてしまいました。妹も可愛いし、いい姉妹ですね。彼女たちを取り巻くこれから先の、お話しが楽しみ。
by パンジー2-
もどかしい…
まだ無料分の途中ですが、主人公と婚約者の関係性がなかなか進まずにもどかしいです。
美しいエミリアに幸せになって欲しいです。by 海の近く-
彼のわかりにくい態度にヒロインが‥
ヒロインが頑張って自分の人生を生きようとしているのに、婚約者の彼が意味深な態度をとりまくり、ヒロインを振り回しています。でも徐々に彼の気持ちがわかってきました。楽しく読んでいます!
by Micamica-
かっこいい
これ女の子絶対かっこいい感じで、それに男性が引かれるみたいなやつかなと思って、内容気になったので読み始めました。
by みかづきけろぽん-