みんなのレビューと感想「悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/10 11:59 まで
- 49話まで配信中(40~42pt / 話)
タイトル聞いたことあると思ったらアニメ化してたんですね…!とってもおもしろく一気読みしました。早く続き読みたいです。
by ななしのご- 0
続きが待ち遠しい!
絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、ある分一気読みしてしまいました!
続きまだかなぁまだかなぁと心待ちしてます!by にふにふまる- 0
主人公の転生…良くあるお話しですが
悪役女王が転生に気付き奮闘して、自分も民もまわりも幸せにする為頑張るお話しですねby キュン好き- 0
面白い!!
アニメをみて読み始めました!アニメとは少しお話が異なる部分もありますが、やはり面白いです!読み始めたら止まりません!
by まいまい!!- 0
外道とか、ラスボスとか色々言うけど……
育った環境顧みたら仕方ない。とは、いわないけど、仕方ない所もある。
いくら妹が病弱だからって娘の顔も見に来ない母親ってどうなの!
そんなんだから、そりゃ~、捻くれるし、親がいなくなったら妹虐めちゃうのかも……?by キャリーT- 0
めちゃくちゃおすすめです!プライドが本当に素敵で、他のキャラクター達を救うために、将来外道になるであろう自分から少しでも救われてほしいと、尽力する姿に胸を打たれます…!原作も読んでいますが、所々で涙止まらないからこれはほんとに読んでみて欲しい!
by nenuko00- 1
主人公の聡明さや、民のことを1番に考える所が大好き。
弟も大好きなので、この2人が上手くいくといいなぁ〜by トマトyt- 0
アニメから
2023年の夏アニメでどハマりしてきました。小説版も読みましたが、やはりイラストがあるといい!毎日楽しみです。
by chuuuuuuu- 0
悲劇のヒロインではないプライド!?
本当に悪役ラスボスになるんだろぉか?プライドが悲劇のヒロインではなかろうか?
絵は綺麗だし、女の子は目がキツイって書いているが可愛いし^^@。弟になるステイルも可愛い(将来イケメン!)だし、絵は好みです。
まだ無料分までですが、ヒロインが苦戦しながらストーリーの制約をうち破り、幸せになる展開がきたいできそうです。まづ、☆4ですねぇ。
作者の奮闘を希う。by OK猫にゃん- 1
テレビアニメでちょっとだけ観たことがあったマンガだったので、とりあえず無料分を、、、と読んでみました。
絵もきれいだし面白いです!!by *花乃*- 0