みんなのレビューと感想「幼馴染が、大人になったら」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まじ
僕はこの作品を見て、他の作品とはひと味違うえろさを感じてしまいました。ぜひ皆さんに見てほしい作品です。
by Valentineばずー-
あ
とても面白くてでてくるおんなのこがとてもかわいくてたまらんしおさななじみっていうのもなんかいいしおもろい
by きのこ13879-
幼馴染ってなんだろう?昔は家の周囲100mくらいに同級生10人くらいいるのが当たり前だったから大人になって幼馴染って感覚ないのよね。未だに数日に一度は誰か見かけるし。ピンとこない。
by なんですねん-
主人公にとってはパラダイスだった⁈
幼い頃から兄弟同然で過ごしてきた、隣り近所の幼馴染の兄姉妹弟。思春期を迎えお互い異性として意識する年頃になったある日、一番年上の姉のような幼馴染からHの手ほどきを受け、それをキッカケに…
一度禁断の味=Hを知ってしまうと、何度もしたくなるのは、男としてわかる気がするけど、一つ年上の幼馴染との持って行き方はないというか、ストーリーの拙さが出てしまい、その点改良の余地ありと思いました。
なお人物などの描き方は、レベルが高いと思います。by カミナリ三太-
ちょっとさすがにヤバイね。幼馴染で、こんな感じで受け入れるのかな?絵がキレイだから、ついつい読んでしまったけど…ちょっとね。
by ちこれーと21-
キレイな絵
とてもキレイな絵でひきつけらるた。また隣同士の設定が自分の昔を思い出しました。始めて同士の甘い誘惑。毎日でもしたい年頃に羨ましさを感じました。
by Nadi-
大人の色気
こんな幼馴染いたらなーって思います。年の近い女性ってやっぱり男より大人びて見えるのですね。羨ましい限り
by 元LJ-
急展開
急展開でハラハラした。なんの前触れもなく、始まったことにドキドキした。幼なじみの関係が一瞬にして散ったことが、リアル感あってよかった。
by ありがとうこの世に感謝-
チグハグ
描写と主人公の陽キャラは良いとして、幼馴染は何人もいるけど、あまり絡みが少ない様に感じる。今後の展開に‥
by 妄想ヒーロー-
エロい笑笑
絵がとても綺麗ですよー、個人的には女からよりも男から迫るほうが好きだけどもこれはこれで良きby えいやぁあ-