みんなのレビューと感想「幼馴染が、大人になったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えーー
こんな美女達に囲まれて育ち、しかも騙し騙しで綺麗な幼なじみ美女達とエッチが出来ちゃうなんてそんな展開アリかな?!と思いましたが、女の子がみんな可愛いのとエッチなシーンが綺麗で良くてつい読んでしまいます(^^)
by ならならなら-
サバサバしたヒロインたち
正直、主人公は酷過ぎるだろうと感じますが、ヒロインたちの性格の良さに助けられていると思います。画力が高く、恥じらいなど細かな描写に満足です。
by ただいま充電中-
それは無いよなー
あっちがダメならこっちでって.....
いくらみんな美人だからって取っ替え引っ替えみたいにやろうとするのはん〜て感じby かず2024-
こういうのって男の人の欲望を満たすためだけの道具でしかないと思っているので中身がないのは大前提で、興味本位で読んでみました。
…ギャグだとは思いますが、本当に男の人の欲望に都合の良いことしか描かれていないんですね。女の人みんな同じに見えるし…
こういったものをフィクションだと理解できない人たちにとっては、こういうものが性犯罪を冗長させるんだろうなと思いました。by pasering-
これはない!
このストーリー、漫画とはいえ、さすがに無いでしょ!と思いつつ、ついつい無料配信は全部見てしまった。
主人公、この家族間だけで終わるのか、更に外に飛び出すのか、さてさてどうなるやら。by 北の匠-
絵がかわいい
かなりえちえちな漫画です。ドキドキキュンキュンしたいときはこの漫画を選びます(笑)絵がとってもかわいい!
by ななすけまん-
ハーレム
近所の幼馴染みといいことばかりしてるかんじがうらやましいというか、たいくつというか。若者の夢のもうそうかな。
by アクの兄-
絵は綺麗だけど
韓国漫画にありがちな、やたら胸とお尻が大きい女性。幼馴染とやるのもよくある話。韓国漫画だなぁという感想。
by しっぽこちゃん-
絵もカラーだし読んでみたらエロなのにエロくなく、コメディの様に読みました。内容は…ですが、とりあえず読んでみたい感じです。
by うさぎねむねむすやすや-
幼馴染シチュ悪くないな
とりあえず可愛くて、エロいのはいーね
これからもチェックして読んでいきたいですねby ⭐︎オクムラ⭐︎-