みんなのレビューと感想「幼馴染が、大人になったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分8話まで読みました。
そりゃ幼馴染も大人になるでしょうねぇ……典型的な韓国漫画って感じでした。悪くないけど、良くもないかな。by ★どんどん匿名◆-
無料分のみ読みました。絵は綺麗ですが、男も女もいろいろ緩すぎてどうなんだろう。無料分だけで十分かなと思いました。
by My S-
なんだか、たくさん女の子たちが出てきて良く分からず、そしてナイスボディー過ぎて、男子向きの内容でした。
by ハラッパラッパ-
絵はきれい
なんだけど、本当、主人公のセリフとかいちいちずるくて言い訳がひどくて、腹が立つ。
設定は悪くないのに、人物が良くない。by ストレス溜まるとマンガ-
絵がとても良いので、気になって、読んでみました。やはり、絵がとてもきれいで、エッチなシーンがとてもドキドキしました
なかなか
こんな美形な幼馴染の集まりはなかなかないと思いますね。ちょっと現実的ではないかもです。絵は綺麗でした。
by タキオン12-
女性みんな無駄に綺麗でスタイルが良い、
男性向けマンガの特徴。「特に韓国の作家さん」
主人公と幼なじみ皆が関係持って行くのかな。by ピカピカエンジェル-
韓国の作家さんかな?絵がキレイだったので、無料分読みました。幼馴染の四家族の子供達が大人になり、関係を持つややこしい話かな?続きを読むかは検討。
by フォンドボー-
あまり共感できない
行き止まり?の近くにある4軒の家の家族のストーリーのようです。女性キャラクターの絵が所謂ナイスバディすぎてちょっと引きます。
by やまのみどり-
なんだかなぁ
4組の家族の子供達の物語
ある日4家族の親同士で旅行に行った日、一人が昔のようにお泊まり会をしようと提案してきてだれも拒むことなくお泊まり会が始まりいきなり言い出しっぺの1人が誘惑してきてどうなる?by バランスボーイ-