みんなのレビューと感想「幼馴染が、大人になったら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
コメントします。
次の展開が気になります。一話だけでも、ぜひ、ご覧ください。一度見ると、やみつきになるかもしれません。
by ミルク261- 0
まだ少ししか読んでないけど、幼馴染が何人もいる環境っていいですね
まだ序盤なんで続きが楽しみだなー!by てらたお- 0
良い
とにかく絵が綺麗で見てて楽しいし抜きやすい。やっぱり絵が綺麗なのは正義。自分の周りにも容姿の良い女の人がいっぱいいれば良いな。
by 田中優斗- 0
まだ数話
だけど、めっちゃ展開が予測できるほど短絡的なストーリーです。でもえろに難しさは求めてないからそれがいい。
by もふ789- 0
無料のみだけど
いろんな意味で面白い。近所によくまぁこんな容姿のいい女ばかり揃うのか!というところ、性に目覚めた大学生はまさに猿だというような展開に笑った。
by れりはるま- 0
家族が大きすぎないか?!複数人出てきすぎる気がするが、イラストがとてもエロいので問題なし。とてもいい作品
by ヘッドライト- 0
急展開
急展開でハラハラした。なんの前触れもなく、始まったことにドキドキした。幼なじみの関係が一瞬にして散ったことが、リアル感あってよかった。
by ありがとうこの世に感謝- 0
幼なじみうらやましい
幼なじみがまずいることがうらやましく、こんなストーリーあるはずないから余計に面白いんです。続きが気になります。
by ななここなな- 0
♡♡♡
ᵒ͙ᵏ͙(♡,,• ₃ •,,♡)•.❥幼なじみとできる謎のハーレム嫌いじゃない!むしろ好き好き!!
by みぃの助- 0
女の子が可愛い
同じくらいの年の子たちが集まって育ち、今まで意識してなかったことに急激に目がいってしまう描写が面白かったです。女の子みんな可愛いです。
by たくあんころもち- 0