みんなのレビューと感想「ふれたい私とふれられない彼 ~Hが上手すぎて振られました!?~」(ネタバレ非表示)
納得
わかります~😆手がキレイな人、男女問わず 見とれてしまいます! しかもイケメン、高身長となったら惚れてしまうー😆 課金決定
by Opportunity- 0
NEW純愛系
大人系の漫画かと思っていましたが、純愛系でした。
心根優しい主人公に、爽やかでこれまた優しい彼でお似合いです。by ぽっぽやん- 0
NEW無料分読みました
わかるわかると無料分をヒロインに重ねて読みました。とてもおもしろいし絵も可愛いです。エッチながうますぎて振られたってなんだろう、気になるので読んでみようかな
by だーとん- 0
NEWネイルのお客様として来られた男性が、産婦人科医で内診していただく…どんなシチュエーション!笑これは気まずい…でも相手もお仕事だしね…とか設定が気になりすぎし、18話で手短に読めそうなので、またポイントに余裕あるとき読んでみようと思います!
by ほぼ毒舌- 0
NEW手フェチ
ネイリストで手フェチ。
良いのか悪いのか。
男性が手や爪までお手入れしていると仕事が出来そうなイメージです。
今後の展開が楽しみです。by ショコラシガール- 1
NEWとてもよかったです
自分の思いに素直で、相手への誠意や思いやりのある主人公たちがとても素敵で、読んでいて心が温かくなりました。
by mitts- 0
NEW無料のぺーじ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。
今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。by ブンブン8- 0
皆いろいろ抱えているんですよね!
こんな出逢いって羨ましいです
でもヤッパリ人間性なのかな?
人を寄せ付ける魅力って人それぞれだから
難しいけど
こんな素敵な出逢いがあれば頑張れるかも!
優しさ思いやりまず相手の事を考えるですねby ウサミーヤン- 0
ステキすぎる!!
こんなステキ男子いるー?( 〃▽〃)☆ミいーな!いーな!お似合いだねー(*≧∀≦*)キレイな手いいなぁー!
by ロドリん- 0
ストーリーはおもしろそうなんですが…ネイルのお店をしてるヒロインの元に来た男性の産婦人科医。手がキレイな男性は素敵です。でも、絵が!好みではないのがネック!
by めめちゃコ- 0