みんなのレビューと感想「俺のエロ配信がバレて上司にハメられてます!」(ネタバレ非表示)

過去Iいいかも

後輩くんのヤっている時の反応と上司のドS感がたまりません‼️
    過去一で興奮して続きが読みたくなります!

by 結人

かわいい

わたし的にはすごく可愛くて良かったと思います

絵のタッチ自体も好みで、上司のSキャラがグッときました!

ストーリーに少し切なさがあれば良かったなぁって思いますが、
    続編出たら読みます。

主人公は、表情がすごく可愛いです!めっちゃ怖い上司が自分の秘密を知っていて・・・。こんな怖い上司が実は、主人公のことめっちゃ好きって表現してるところは最高に好きですw

これを書いた人は

神様だと思う( ˙▿˙ )☝
    絵の描写も神構成やし、内容も最近ぽくてなかなかにリアル✨そして何としてもドキドキ感が半端ない😇✨💕素晴らしい作品です

タイトルそのままな設定で、鬼上司と可愛い受け主人公の最高サラリーマンストーリー!
    絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて出会えて嬉しいです(^^)

高田さんがとにかく美しくてかっこいい✨あのドSな目つきがたまりませんー!!配信は漫画ならではですよね🤣現実できるのか?!即バンされそう😇

色んな作品を読んでますが、これもお気に入りのひとつになりました!ポイントいくらあっても足りないです笑。またポイント買って読みます!

もう…❤️

あっさりバレて指入れられちゃうの?❤️💧
    エッチな動画配信してるだけあって、そういう事大好きなんだなぁ❤️
    エロくて好き❤️

by sp☆

常連の視聴者さんだったんだね、上司さん。
    バレてあわあわしてるのもかわいいし꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱、いい職場!

絵がキレイだったので読みはじめてみました、、お話の内容もサクサクよめますし、キュンキュンもありますし、めっちゃおもしろかったです