みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
魔法が使えないからってひどい扱いされるなんてナンセンスと思っていたらアランがキチンと助けてくれて良かったです。幸せになって欲しいです
by ゆえたんこもも-
追放モノが好きで
タイトルに惹かれて見てみました。絵も可愛くて面白いです。ヒロインが前向きで好感が持てるし続きが気になります。
by 吉祥弥勒-
ワクワクしたり、ほんわかしたり
題名や絵の可愛さから読み始め、よくある内容のお話かと初めは思ったのですが、読んでいくうちに先のお話が気になて、あっという間に全て読んでしまってました。
人の心の在り方を考えながら読んでいる自分がいました。by TanuTanu-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!主人公はとても潔く好感持てます!妹と王子様?あいつらはいたいめをみたらいい
続きがきになります!by すもももすもも-
よくある設定の漫画だな~早くスッキリ展開ならないかな~と思って読み始めたらどっぷりハマってしまった 笑
早く続きが読みたい!by りろ2-
良かった
無能だと決めつけられるのって本当に腹が立つ!それなら最初から期待なんてするなー!ってさけんでしまいそうになる!
by 茶々ー-
よくあるストーリー。バカな王子が聡明な婚約者を無能呼ばわりし、愚かな姉妹に惹かれ婚約破棄。いろいろあるけど最後は主人公は幸せになる、的な。よくあるのだけどやはり面白くて見てしまうのですよね。
by sagitt-
他のサイトの広告で見て気になっていました。やっとめちゃコミでも見られるので嬉しいです。
義妹にいいように扱われていた主人公…国外追放されたことでどうなっていくのかが楽しみです。by *otoha*-
別のところで読んで面白くてこちらでも読みました。
ざまみろ展開がやって来るのを期待しながら読んでます。面白い。by ななななーんなん-
タイトルにひかれて
なが~いタイトルに引かれて読んでみたが、少し絵が粗いなぁ。あまり吸い込まれるタイプの話ではなく、リタイヤします
by エリ。-