【ネタバレあり】精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びましたのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
アラン君がめちゃイイ!
エバァちゃんも可愛いですが、そっとずっと側にいてくれたアラン君がとにかくさり気なく100パーセントの優しいオーラです!癒される〜
by かーてん!- 0
ほっとした
ヒロインが無事、国を出られて安心しました。ヒーローは使用人だったのに実は王子ってあるねか?と思いましたが。無能力者は王子と結婚すると言う盟約って理由があったんですね。
by ゆーのんピグピグ- 0
展開がよめない
いろいろ重要ポジションの主人公が隣国に脱出してしまってこれからどうなるのかわからないので目が離せません
by りりおさん- 0
面白いです。
アランかカッコよくて、萌えます。
ヒロインを裏切った者たちに気持ちよく制裁してほしいです。by ペーパームーン- 0
少し絵が残念かな、話の内容はいいです。エヴァたちが国をちゃんと出れるか心配でした。でも出たとてまたさらわれるんじゃないか心配です。アランと幸せになってほしいです。
by ひらひらゆらゆら- 0
婚約破棄されて、護衛騎士や侍女たちと隣の国にいったら、護衛騎士が王子?だった?こんなラッキーな話ある?だいたいなぜ隣の国に潜り込んでたの?
by 転生希望- 1
うんうん確定よりはもう出ていっちゃおう!絶対それが一番!そんでもって幸せゲットーってパターンが良いなー
by ととととととー- 0
精霊魔法が使えないと思われたいたエヴァは実は精霊女王の生まれ変わりだった!どんな力があるのか、意地悪だった元家族に復讐できるのか気になります!
by こうはくかまぼこ- 0
この側近3人、何年まえから側にいるんだろ。若いのに、相当出来上がってて、潜入して信頼得て、ものすごい!
by 匿名配送させて- 0
かわいい!
ヒロインがかわいくて美しい!はやく両思いに気がついて!!!らぶらぶなふたりがみたいです!!!作者さまお願い!
by びねがあ- 0