【ネタバレあり】精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びましたのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
- 54話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い
まず、あの可愛さで読み始めました。
妹にいいように使われるくらいなら追放を選んだ!当然!虐げられてた分、これからはたくさん幸せになってほしい!by かおり~~~~- 1
面白いけど序盤で展開は読める。でも面白い
使用人からの第三王子でさらに国の初代王の生まれ変わりかもしれなくえで主人公の前世と恋仲疑惑まであるのを21話の段階でもってくるのは強気すぎる……!!!でも面白いし絵もきれいだし文句はないし、セーラームーンで育った身としては前世からの繋がりがあるヒロインと相手役なんてのはときめく
このまま王道を突き進んでいってほしいby しんbbbbb- 0
主人公には絶対幸せになってほしいです。精霊魔法が今までのように使えなくなったことに気付いた人たちがどんな反撃をするのか気になります。
よくある国外追放、妹最低、主人公の姉が実はすごい能力者っていうストーリーですが、色々なオプションあって楽しいです。
そして、アラン素敵すぎる!by ミーーーーー- 1
アランめっちゃイケメ~ン!最高!言うことなし!早くふたりで幸せになってほしい!ぎゃふん展開もいっぱい見たいです!
by 落ちこぼれ組子- 0
家来だったのがいきなり王子様になったのがかっこよすぎる!!
精霊を大事にしている国と精霊を使い捨ての道具のように扱う国。人間性の違いがこんなにも絵で表現できるのすごい。by ばぁにゃん- 1
アラン様~
びっくりしました!アラン様が王子様だったなんてー
そしてエヴァ様は実は能力者だったんですね。
これからど~なるのか?続きが楽しみですby 推進委員- 0
好きです
精霊魔法が使えないだけで家族に疎まれ
しかも婚約者の王子も自分好みの腹違いの妹を
婚約者にして。妹も性格悪い。これから先の展開が気になります。by さとちゃん大好き- 0
いいと思う
多分力を持っているのは主人公なんだろうなーとか、多分彼は他国の偉い人(王族貴族)とかなんだろうなーとか、予想できるし当たってるんだけど、そんなのいいんです!いや寧ろそれがいいんです!王道大好物です!!(笑)
とにかくスカッとざまぁが見たい!楽しみにしてます!by みどリんご- 3
面白いです。今後どうなって行くのか展開が気になります。課金して読んでしまったので続きが出るのが楽しみです。
by ひつじんぐ- 1