みんなのレビューと感想「精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/19 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
よくあるようなストーリーだけど、絵がとても素敵!とりあえず読めるところまで読みすすめます(*^^*)
by たいこめめ-
おもしろそう
いじめから離れて自由になって、本当の力が目覚めるのかな!それから過去の国に復讐していきますか?それとも見て見ぬふりしておきますか。
by カーボ-
今後に期待です♡
精霊魔法が使え無い理由で家族に無能と扱われてきたエヴァが国の王子から婚約破棄され、追放になる事を選択します☆
使用人のアランは隣国フォレスティ王国の王子様で、マリアは諜報員、ルドルフは最高位の大精霊魔術師だった☆
恋に発展して行くフラグ立ってますが、婚約破棄したはずの王子がエヴァを迎えに来ます。
前世の事や戦争の事など色々気になります。
アランが素敵です♡今後の展開に期待致しております♡by おたぬ様☆-
主人公すきだよ!
屈しなくて、清廉で、でも人並みに傷ついて…そんな主人公のキャラクターが好きです!幸せになってほしいなぁ〜!
by Wにゃあ-
別のサイトで読んでます。
主人公が可愛らしくて守ってあげたい、応援してあげたい!義妹の性格悪すぎるけど、まぁよくあるよね。続きを楽しみに読んでます。by Kana.tom-
はまりそう
表紙のイラストに惹かれて読み始めましたが繊細で綺麗なイラストはもちろん、ストーリー的にも惹き込まれていき続きが気になって仕方ありません。ゆっくり読み進めていきたいです。
by saika.-
面白そう
無料購読分を購読し始めたばかりです。絵がキレイなのと、高評価だったので購読しています。まだまだストーリーがわからないので入り込めていませんが、今後の展開を楽しみにしています。
by 匿名希望でございます-
めちゃ面白い
ストーリーが面白く、早く続きが読みたくなります。ボケの部分が多く(1話〜)とても面白いです。読んでほしいなと思いました。
by いみちぇん!-
面白いです
無能だとされて虐げられていたヒロインが実は…という他にもありそうな概要ですが、設定や国同士の対立などストーリー背景が他にはないもので面白いです。
また色々詰め込むことなく、でもシンプルすぎない設定でテンポ良く進んでいくのでとても良いです。by ちー283-
良いです
義母たちに虐められていたヒロインが、国外逃亡ってよくあるお話ですが、絵が綺麗でヒロインはとても良い子です。可愛い。
by 明日はお休みです。-