みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
はやりの作品のエロス版…??いやこういうストーリーはいくらでもあるのかな!不合理な感じは悲しいけど、主人公が良いならいいのかな、、
by さささささささははは-
媚○を作らされた宮女
父が薬師で、薬の調合も出来る淋杏は、後宮勤めをしていたが、ある日媚○を作るよう妾姫より頼まれてしまう😱
その薬は、皇帝に使用されて、淋杏にも無理矢理飲まされてしまい効力を試されてしまう‼️
こんな、恐ろしい所から、早く脱出して欲しいわね!by 姫かずら-
展開が無理矢理かな…
主人公が最初から理不尽すぎて、先を読むか悩んでます。あまりにひどい。騙した者も、帝も。
帝はいきなり下女に手を出す展開で受け入れがたい…
そのわりに女嫌い…このあと、どうなるの?と思うが、話の展開が無理矢理な感じが、無料分だけ読めばいいかな〜と思っているところです。by しゃんぷ-
薬
この薬、欲しい
作れるのすごいと思うのに勾留されちゃうなんて
早く表彰してあげてほしい
作り上げたのにこんなことされちゃうなんてby Yん-
途中
今のところヒロインにとってえらい理不尽な展開でしかないんだけど、ヒロインや陛下の周りの人間がどう動くのか関係していくのか楽しみです。
by ばぴよん-
作家さん買いです。相変わらず綺麗な絵柄で…って思ったのですが、ヒロインを正面から見た時の鼻の下の線、あれ何ですか?!ど、ドラえもんかと思って笑ってしまった…。
by ゆんゆんゆん5-
絵が
かあいい。特にオンナのコ。ストーリーはちょっとエッチ目で後宮といいながら登場人物は限りなく少ないけど
by カンヌシ-
綺麗な絵であるけれど…
なんでしょうか…文章よりも、主人公の鼻が気になって気持ち込めて読めない。どうしてあのように書いているのか。
by くるみ94-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。王様に見初められるシンデレラストーリー?主人公の女の子と王様に魅力があんまり感じられませんでした。
by たおるたろう-
もっと優しくして
陛下はとても気に入っているに立場上つらくあたる。そのうちにメロメロになりそうです。いしゃで、薬剤師で、可愛い娘なんて、最高
by ちよまつこ-