みんなのレビューと感想「後宮秘薬~お世継ぎ誕生のための淫らなお薬~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
- 全34話完結(55~74pt)
あまり深く考えずに読むには面白い。主人公は薬師で、上司に頼まれた薬を作る。それは、皇帝に渡され皇帝の怒りを買い責任という名のエロシーン。一旦牢に入るがすぐに出されて皇帝の看病にあたる。展開が早過ぎてサラーっと読んでしまう。私的ですが、課金はしないつもりです。
by はすみりん-
可愛いけど
最近よく見る設定だけど、いきなりの展開すぎて、かなりびっくり。もうちょっと話を膨らませてからというか、主人公の人となりがよく分からない、、、。
by モチャこ-
皇帝が美しい。弟の方がより美しい。宮女の琳杏が濡れ衣を着せられたのを信じてもらず詔獄に入れられた時は皇帝は調べもせずひどいと思った。
by エッグプラント-
展開
読み進めてますがまだこれといった展開がないのでこれからに期待したいです。登場人物かまだ少ないのでこれからどんどん出て来て欲しいです
by あつこじさん-
無料分だけ読みました。
34話で完結ということで展開が早いのは仕方ないとして、なんでそこでそうなるのー!?みたいなのが多々ありますね。
そして鼻の描き方が気になる(^^; 最初、なんか垂れてるのかと思った(笑)by たみさゆ-
ん〜
ストーリーとしては、おもしろいんだけど、ちょっとかわいそうすぎるかな?
なんだかめっちゃ恐い世界だなぁ。とby 忙しいネコ-
下働きの宮女があんな髪型しているでしょうか…ストーリーは陳腐すぎでいかにもですが、せっかく絵がきれいなので、もう少しリアリティがあった方が盛り上がると思います。
by ろくろくび-
いきなり過ぎる展開
話の展開が、とても速い
薬師で下女の主人公は、立場上、命令されたら断れないので、薬作って、陛下と関係して、いきなり投獄。
陛下は下女という立場をわかってないのかな?
この先が、どうなるのか楽しみですby ネコねこランド-
天才薬師と陛下。始まりは悲惨だったけど、陛下もヒロインが気に入ってるようで…身分違いの恋は大変だろうなぁ。
by マンガドハマリ-
うーん、面白いかも。
しかしストーリー、よくかんがえるね。な、!
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット-