みんなのレビューと感想「殺人鬼×転生~殺人鬼の転生先はシンママでした~」(ネタバレ非表示)
- 26話無料/毎日無料で78話まで(2026/12/02 11:59まで)
転生
前世から転生してシングルマザーになり、不器用だけど一生懸命生きていきます。転生しても強くて良かった!この作品の作者さんが好きで読みましたが面白かったです。
かなり好きかも!この感じで女性漫画だったのかとちょっと意外。
前職?でダークさはありつつも、ダーク過ぎないので安心感のようなものがあり。
止まらずどんどん読んでしまうけど1話が短いのでまとめて一気に読みたいです😅by いぬがら-
短い…
他の転生物とはまた一味違う内容は面白いけど、1話が短くて課金して読み進めるか悩みどころ。もう少し長くて話の展開にワクワク出来るといいんだけどな。
by 東京埼玉神奈川千葉-
破天荒な主人公がよい
現代の常識にとらわれない主人公の振る舞いにスカッとします。現実離れしてるけど、それぞれキャラが強くて面白いです。
by りりおさん-
面白い!
転生ものでもあまりない設定で面白い!ただ1話が異常なまでに短いので、無料分しか読む気になれないのが残念。
by リューショー-
おもしろい!!
よくある転生ものかなぁ、と思いきや、おもしろい!現代のアレコレがリアル過ぎて(笑)しかし、転生してもなお、めっちゃつよいって笑える。体は違うだろうに、、今後が楽しみ
by モカクィーン-
転生する前の時代から考えて現代に順応できてるのが凄すぎます。転生前も後も子供に優しくがとてもいいです。保育園のママ友格差が怖いです。まだ無料のところを読み始めたばかりなのでこのまま読み進めていこうと思います。
by m_sun-
痺れる!かっこいい!!
普段の無気力感と殺しの時に見せる狂気的な笑顔とか、子供相手に見せる純粋な優しさとかがギャップすぎて好き。
どうか幸せになりますように。by 岸和田歌奈-
怖っ!
そんな人格持ったまま転生しちゃダメでしょ!怖いわ!でも何もかんも取っ払ってリセットしてくれるのか⁉︎DV旦那にはちょうど良いのか⁉︎
by マリーエリー-
無料で読ませてもらってるのですが、1話がなんとも短い。ぶつ切りにされてるようでサクサク読めないところがストレスですが、内容自体は面白いです!
by YSL-