みんなのレビューと感想「殺人鬼×転生~殺人鬼の転生先はシンママでした~」(ネタバレ非表示)

NEWサバサバだな
主人公の性格がサバサバしていて読んでいて、すらすら読めます。
ぐだぐだしているストーリーではないので読みやすいです。by ルラキ-
日本人が異世界に転生するお話はたくさんありますが、異世界から日本人、しかもママになるなんて斬新。
相当強くて空気読まないママになるんじゃないかと予想します。
どんな展開になるか楽しみです。by AlbBon-
殺○鬼がシンママになるなんてビックリだけど、やはり子供への愛情感じるシーンは素敵だと思います。本能というか、母親の魂というか、やっぱり残っていたり芽生えるものなんだなぁ!
by 新選組三代目N-
まだ無料分だけだけど、国と時代を超えて転生?しかも乗り移った?感じ。
シリアルキラーというより、○し屋?猟奇性ないし。
しかも1話短いし。たぶん、課金してまでは読まないと思う。by ハリ針ハリー-
タイトルを見て気になって読んでみました。正直少し怖い話なのかなー?っと疑って見てみましたがすっごく面白かった!!
by 雲の上の存在-
何故かつての外国のサツ人鬼が日本のシングルマザーに憑依したのかは謎ですが、そして、貧困と暴力の中で必死に生きていたのに、内縁の夫の暴力の中で命を失った、元の身体の持ち主はとても不敏ですが、同じ境遇を、胸を張って生きていく新しい彼女が格好よく、スッとします。
彼女の言動を見るに、彼女が大量サツ人鬼であったことは間違いないようだけれど、単なる異常者とかではなく(コロシが好き、というのはありそうですが)、弱い者には手を出さない、自分なりの筋を通したタイプに思えます。本当に身体能力鍛え上げてるし、無抵抗の相手でなく、コロシ合い出来る相手を手にかけるのが好きだったんだろうな...by ヤマガラ-
1話目、DV描写あり注意です!!
〇し屋で処刑されたはずが転生。
レオくんの健気なことよ‥泣きそうです。
まだ無料分ですが続けて読もうと思います!by momo1045-
タイトルで興味をひかれた。
昔の時代の、しかも異国の人が現代日本に転生するのは大変そう。
DV男を撃退したのはスカッとした。
メイサとオリビアが入れ替わってレオにとっては幸せかも。by 藤原苺-
短い
無料分を読んでみて、設定はおもしろいけど1話が短い。これで50ポイントは高いと思うし、1話分の中に次話の予告をほぼ入れられて続きに50ポイント支払うのはもったいない。無料分だけ読めればいいかな。
by もちもちのられ-
応援したくなる
最恐の○人犯が転生した先は旦那にDVされてる女性放ておこうかと思うと弟と息子の姿が重なり、、、
とても続きが気になります!by 匿名E-