みんなのレビューと感想「後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

王子様、騙されないで!
デイジーちゃんの純粋さと健気さが素敵すぎる。あんなに尽くしたのに!王子様の馬鹿!そんな人にはデイジーちゃんはもったいない!他の人と幸せになって!
by みいしゃん197-
なんて嫌な子
無料分までしか読んでませんがまあなんて嫌な子なのかしら。自分勝手でわがまま。そんな子に惹かれるダメ男とはお似合いですが。
by 山野草-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt-
やっぱりクソ王太子にクソ聖女のお話しに…
何ひとつやましい事ないヒロインが…真の聖女て感じですか?
ヒロインが幸せになるならOKでしょう!by キュン好き-
無料のところからきました。
うわぁ、絶対、性格悪いよ、あの聖女。
見る目ないわ、ありえない。
まぁ、所詮、そのレベルってことですね。by akihime-
やっと無料分が終わった。
あまりにも聖女が底意地悪くて、マンガに癒やしを求めていた私としては、非常にもどかしく、途中いつ放棄するか悩みました。お決まりの断罪シーンだと思って、あえて1話と2話をとばし読みしました。10話終わって、読んでてストレスになり、終了です。
by パディちゃん-
王道です
ザ!王道だけど展開気になります
フレディどうなんねん笑
イラストが苦手なのでもう少しキャラクターが綺麗系になってくると個人的に嬉しいです。すいません。by fしゃwkdx-
聖女がヤバすぎて面白い(笑)
馬鹿丸出しな感じで、どんとん自滅しまっくてるのになんで気付かないの?(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
よくあるやつ
よくあるざまぁ系で話もまぁまぁの見た事あるな……?みたいなのが多かった気がします。
個人的には絵柄もあまり好みじゃなかったので苦手な方は一定数いるんじゃないかなと思います。by 忍者まる-
無料分のみ…
典型的な、横取りしてくる厚かましい下級令嬢の話。もう、はいはいって思うくらい意地も悪いし頭よろしくない。
by nikos-