みんなのレビューと感想「劇薬みたいな恋。 ~悪い男と忘れられない情事~2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめ、3話!かな〜
    1番好きだった
    まぁ全部エロさ満載で最高だったけどね
    つきさんは我が道をゆく!でしたね⭐︎

by e-ra

作者買い

好きな作者さんが参加されてるのでそのお話だけ購入しました。
    やっぱり当たりでした。絵も綺麗で短編ながら満足出来る内容でした。

読切で良いです

キラト先生のファンなので読みました。短編なのでもう少し読みたいなという気持ちになります。
    気になる作品もちょこちょこ読み進めたらほとんど読んでしまいました。面白かったです。

いろんなタイプの危険な悪いオトコたちでドキドキします。好きな作家さんのを読んですこし非日常感がとてもよかった。

試し読みしてみて、

他の方のもレビューしていらっしゃるとおり、作者買いを決意しました!
    先ずはキラト先生と柚木先生の2作品買いで^^

最後の話だけを作者買いしました。ページ数は少ないなと思ったけど、倒錯的で全員が自分勝手でとてもよかった。

よみたい!

好きな作者さんの作品が入っているので、気になって試し読みしました!どれもおもしろそうです!ポイント入ったらよみたい!

素敵な作家さんたちの作品が読めるのでお得感満載です!
    2なので、1もありました。1を読んでなくても読めちゃうのが良いですね。好きな作家さんだけを選んで読めるのも良いですね!

お試しから刺激がつよいです!
    最高な匂いしかしないので読みましたが
    本当に面白かったです!
    それぞれのお話をさらに読みたくなりました

by yamaha

大好きな柚樹ちひろ先生の新作TLだ!と思い、柚樹先生のだけ読みました。(すみません…)
    やっぱり好きです!絵といいエッチシーンといい設定といい、短編ながらも満足です。
    ヒーローが好みすぎて…ヒロインが羨ましいです(笑)