みんなのレビューと感想「ハッピーエンドが消えた日に」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
ハッピーエンドが消えた日に
婚約者、最低💢 普通の何が悪いのか 普通が一番幸せだろうが 主人公、かわいそすぎる😭 後になって絶対後悔するから、主人公を捨てた事
by きいばぁ-
あれ?
時折投稿を失敗してしまってますね。残念!
先ほど書いて送ったつもりになってました。
仕事熱心な後輩君とこれから良い感じになっていくのでしょうか?
あのアベックらしき写真が気になりますが、…。
ヒロインさんは、元婚約者と浮気相手の女性に、
慰謝料をキッチリ請求してくださいね。by 観光地佐世保-
いい感じの話数で完結してくれるので、読みやすいし、展開も早いので安心安定。面白いのでおすすめします。
by sssssa-
城崎くんがステキ過ぎる
浮気されて婚約破棄した日に職場の後輩·城崎くんの家でルームシェアすることになる。あとで知ることになるけど、城崎くんは大学生でインターンの頃からヒロインに好意を抱いていた。その一途さがとっても好き。カッコいいし仕事ができて素敵です♡もっとこれから先のラブラブな話も見たかったです。
by リューモ。-
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
部下がイケメン。天然で色々やってる?それとも計算?続きがきになります。by 匿名希望です。。-
絵もストーリーも、好きな感じでした!ドキドキもハラハラもするし、いじらしくもあります。ただ、最後が日常のシーンの中でサラッと終わったんで、もう少し続きを見たかったです。
by まみぃご-
どうして結婚が決まっている人がいるのに男は浮気をするのか?彼女に寄り添ってくれる後輩がいて少しは安心。
by えつは-
あら
城崎くんは、彼女と同棲してたのかな。写真がまだ飾ってあるということは、まだ未練があるのかな。その割にはすごく押しが強いような。
by すぬちゃんとわたし-
無料分読みました。
絵がすっきりしてていて読みやすいです。
元彼は婚約までしてるのにあっさり婚約破棄で終わっている印象が…。
後輩くんがかっこよくて、性格もいいから先に出会いの話なのかなーちょっとずつ気になるところがありますが展開早そう!by あおピクミン-
本当にこんな後輩がいたら落ちますね!
仕事のフォローも恋愛のフォローも完璧です。
浮気する彼氏にはイライラするので、まだ途中までしか読んでないけれどこのまま後輩くんとハッピーエンドで終わってほしいです。by みみみちゃん☆-