【ネタバレあり】ハッピーエンドが消えた日にのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/26 11:59 まで
タイトルとあらすじみて面白そうだなと
思い読み始めました。
結構短い作品なのですごく読みやすいです。by nakashimay-1- 0
家に帰ったら、浮気相手がいた。考えたくないけど現実にも起こる事なのかな。
助けてくれる彼がいて、これからが楽しみな感じですねby ume momo- 0
絵が丁寧で綺麗
結婚を祝う会で皆から祝福され幸せの絶頂にいた奈央だが家に着いて玄関を開けると浮気をしていてシーツで裸を覆う女がいた
自分の浮気を詫びるよりお前何もかも普通過ぎて面白くないわと言われ婚約解消となる
元々結婚をしても仕事を続ける気ではいたが婚約解消した事を切り出す事が出来ずにいた
家を出たものの行き先もなく途方に暮れていると、年下の城崎が一緒にすみませんか?とその代わりの交換条件を出して来て奈央もその条件に同意した
城崎は何かと奈央にちょっかいを出してくるのは冗談と思っていた奈央だが城崎は初めから奈央の事が好きだった
インターンで現在の会社の説明をしていた女性に一目惚れしていたこの女性こそが奈央だったのだが、この話を聞いた奈央は沢山の学生しか見ていなかったので覚えていなかったが、少し胸が痛くなった
ありがちな設定だけどサクサク読めたし今後も続けて読もうかなby ねこ108- 0
まあ、ちゃんと慰謝料請求しましょう
いくらポジティブ後輩の慰めがあったとはいえ、結婚直前にbreakupしてるのに、立ち直りが早すぎない?
恋愛で浮気の設定の方がまだリアリティあったと思うby コンイ- 0
なになに!!このおとこさいてい!!!
って思ってたところに、こんな優良物件!!!!
漫画の王道だけど、それがむしろいいああ!!by うーたん723#- 0
王道のラブコメストーリー。婚約者の浮気、後輩と同居…展開に多少ムリがあるけど絵がかわいいから読んでみようかな。
by めめちゃコ- 0
ドタキャン
こんなドタキャンがあっていいのでしょうか。
良く気がついてお弁当男子でイケメン…
そんなメンズがいるのでしょうか…by grandina- 0
ハッピーエンド
最後まで読みました!
絵が綺麗で大好きです。
最初から最後まで一途に思ってくれて素敵な彼氏だと思いました。幸せになってくれて良かった~。by りんりんリーン- 0
じわじわ
じわじわキュンキュンしてくる展開、職場年下男子がかわいくてしかたない!これからどんな展開か楽しみです。
by ねとと- 0
絵がかわいいし、お話しもおもしろいです。早く2人がくっついてほしいな。憧れの人は彼女ですよね?続き気になります。
by ハッピー1028- 0