みんなのレビューと感想「ハッピーエンドが消えた日に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/26 11:59 まで
絵も綺麗です!
主人公は結婚する予定だった相手がいて、職場のみんなに祝福された後に浮気されてることに気づきます。
せっかく祝福されたのにダメになったと言えずにいたら後輩の彼が助けてくれました!!
今後はこの2人が急接近するのかなー?という所で無料話数分終わってしまいました!by airuu-
年下かわいい
いままで自分の恋愛経験でも年上ばっかりで年下に興味なかったけど、自分がアラサーになったからなのか、年下かわいい…!
by Riira-
普通のどこが悪いんだ
普通だとか言って浮気してふってくるような男は、結局、その新しい彼女にもふられて戻ってくるんだよね。別れて正解!
by アタックナンバーワン-
家に帰ったら、浮気相手がいた。考えたくないけど現実にも起こる事なのかな。
助けてくれる彼がいて、これからが楽しみな感じですねby ume momo-
かわいいです
絵がきれいでとてもかわいいです!
主人公もかわいいけど後輩の彼もまたかわいい!
まだ読み始めたばかりですが毎日楽しみにしてます、by ミニリン-
絵がかわいいし、お話しもおもしろいです。早く2人がくっついてほしいな。憧れの人は彼女ですよね?続き気になります。
by ハッピー1028-
よくある王道パターンきましたー!
好きな展開でもありますけど!笑。
そこから恋が芽生えたりするのかな〜
気になるby アムロちゃん-
絵がきれい
絵がきれいです。ストーリーは王道ですが、よさそう、課金するか迷うので、無料分をもう少しだけ増やしてください。
by ヘクティク-
婚約破棄されて傷ついている時に偶然、ハイスペックな後輩にその事を知られ行き場のない彼女が後輩と同棲をはじめるのですが、後輩と思っていた彼を恋愛対象としてなかなか見る事ができない彼女が少しずつ引かれていくところにがんばれ〜と応援したくなります。
by Mevius-
まだ、3話までしか読んでないです。
漫画ならではの展開!婚約者最低!!でも、後輩君に下心が無く仕事人間って所、面白かった(笑) 続きが気になりますね!by もりのりす-