【ネタバレあり】ハッピーエンドが消えた日にのレビューと感想(2ページ目)

結婚直前での浮気発覚と婚約破棄、そこに出てくるヒロインが好きな人とその人との同居。しかもイケメンで今度はその周りとのゴタゴタ。全部盛り込んだ感じ。話的にはよくあるかな…

結婚目前で、同棲中の家で浮気H発覚→住む所なくなってイケメン宅に転がり込む‥‥テッパンの展開。こうなると主人公の人柄と絵柄が気に入るかになる。
    絵柄は大好き。でも人の話を聞かないヒロインにはイライラしました。

よくありがちな展開ですね。浮気されてフラれたところを想いを寄せてくれていた職場の後輩と…。きっとハッピーエンドでしょう。

よい🩷

まだ途中ですが、後輩くんが素晴らしい👏めちゃめちゃカッコイイ(*´艸`*)いろんな事に気がついて✨主人公ちゃんには少しイラっとくるけど(笑)

絵がきれい

絵がきれいです。ストーリーは王道ですが、よさそう、課金するか迷うので、無料分をもう少しだけ増やしてください。

婚約破棄されて傷ついている時に偶然、ハイスペックな後輩にその事を知られ行き場のない彼女が後輩と同棲をはじめるのですが、後輩と思っていた彼を恋愛対象としてなかなか見る事ができない彼女が少しずつ引かれていくところにがんばれ〜と応援したくなります。

by Mevius

毎回きゅんきゅんしてます、続きが気になってすぐ見ちゃいました。お姉さんだったなんて
    ちょっと意外でした

羨ましい

こんな年下のイケメン…一緒に住めるなんてサイコーかよー(笑)良くあるシチュエーションかも知れないけどキュンです❤️

まだ、3話までしか読んでないです。
    漫画ならではの展開!婚約者最低!!でも、後輩君に下心が無く仕事人間って所、面白かった(笑) 続きが気になりますね!

こんな後輩いたら

こんな後輩いたらキュンだよなぁ。でも婚約者の男ありえない。本気だからって何なの?許されるのがまたありえない。