【ネタバレあり】Bite Maker AKのレビューと感想(5ページ目)
何かの続編ですか?イラストは、好感が持てる可愛さ。ストーリーの展開が複雑に感じる。人類分けして新しい?この先が気になります
by ほっとけ- 0
長くなりそう
前作全部読みましたー。面白い展開ですが、今回も長くはなりそう〜。のえるとの結びつきもあって、さらに深そうな印象〜
by m7k3- 0
続編な何か?読んでたやつがかなり過激でっていうか残酷なとこも出てきて読むんしんどくなってやめてたけどオメガバースってやっぱり人気なんだな
by ゆみひき- 0
やっぱり絵が綺麗
やっぱり絵が綺麗。前作も良かったけど今回も面白そう。ただ、前作との関係性とか時間軸の詳しい設定集?年代表?みたいなのが欲しい。時代が同じだけどベクトルが違うから無意識に照らし合わせちゃって混乱する…
by 月薔薇- 0
良き!!!
この作者さんは絵がキレイでついつい見てしまいます。しかも前作よりさらに進化したタッチ。
ただ前作はヒロイン設定ブレブレ、全員性欲全開でストーリーもまとまってないままに進んでいく無茶苦茶感がありつつも、のえると信長が幸せになってくれて、結構お腹いっぱいな感じで終わりました。
が!今作は世界観そのままなのにこんな違う?って思うくらい素敵!!
前作の信長は性欲全開モラハラまくりだけどブレないのえるへの愛があって魅力的でしたが今回の小虎はすごく優しくて美しくて、ヒロインはしっかり自分を持った透明感ある性格で、この2人に幸せになってほしい!!と切に願います。
だけどさるは家康の番いって?小虎じゃなくて?と、すごく続きが気になりますby 涼風15- 1
早く続きがみたい!
最新話まで購読しました!オメガが見つかってしまい、今後どうなるのか、さるの運命の相手はとうなるのか続きが気になって仕方がないです笑。
by こえりん- 0
前作と設定は一緒なんですね!さるとか羊とかちょっと可愛げがない名前が微妙に感じます。課金はないかな。暇があれば。
by おー12- 0
いい!
おもしろい!わたしはすきです!
絵も可愛いし、前作?も読んでましたが
繋がりがあってなお良い感じです!by miiihg- 0
無料分しか読んでないのでよくわからないけど、双子のオメガの姉になりすましてってとこかな。
とりあえず続きを読むかは考えようと思います。by カズミンミン- 0
わぁ!!!まさかの違う地域での続編!!
のえるとは違うタイプの、自分のちからで切り開いていこうとする女の子!!
自分のこと、ベータだと思っているのに、本当はΩなのかな?
虎は…じつは本物の家康??
あの出会い方は2人が運命の番としか思えないよね!!
けど、病弱なΩ丸出しの姉の存在が気がかり…
姉は家康と番になることを夢見ていたのに…
それを知ってるはずの妹が家康と番とかなったら、きっとおかしくなるよね…
サル(ヒロイン)も、姉を守るために動いたのに、まさか自分のΩが開花しちゃって番を見つけちゃうなんて思ってもみなかったはだろうし…
妹がキーマンになるんだろうけど
どーなるのか楽しみ!!
なによりも、絵が美しすぎて好き過ぎる!!!
あまり長引かせずに、この作品は早めに終わるといいな。笑by 8888ハッピー- 2