みんなのレビューと感想「Bite Maker AK【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/16 11:59 まで
前作といい、これも絶品!!面白すぎてスラスラ読めちゃう!
これから沢山読みたくなっちゃう!
オメガバースと言ったらこの作品しか勝たん!by しょけん。-
バイトメーカーを最後まで読んだので、続きではないですが、読みたいと思ってました!!
もーイラストが最高すぎて!目の保養です!
天才。by なにぬねのーん-
オメガバースの設定の中でも独特の世界観。
プロットがどれだけくずれても、この絵の魅力には抗いがたい…by まみごんざれす-
気になる
前作は全て読んでいて(単行本)まさか続きがあるとは、、、そして今回のお話は色々出てくる人多すぎてびっくりしました笑
家康より寅とくっついて欲しいって無料版読んだ思いましたが進むにつれて家康が良いってなるんでしょうか?by 匿名⑅︎∙︎˚-
ボーイッシュなヒロインと優しい小虎の絡みシーンは信長-ノエルと違い、新鮮でした。
子供の家康が大きくなった人物の正体が気になります。by HM-
楽しみです
スタートの色使いがかっこよく引き込まれました
オメガバース話と知らずに読み始めましたが
これから楽しみですby achipon-
続きが待ち遠しいです
Bite Makerを読み終えて余韻に浸っていたところこちらに飛んできました!
ボーイッシュなヒロインと優しい小虎の絡みシーンは信長-ノエルと違いフレッシュでとても新鮮でした。
子供の家康が大きくなった人物の正体が一体だれなのか気になります。
ひと月に2話ずつ入荷されるのでしょうか?
もっと頻繁に入荷されるのを期待したいです!by Shinzanmono-
続きが気になります!
前作から読み始めました。さるちゃんの小虎を気にし始めてるのがとても可愛くて、早く続きが読みたい!運命の番、初恋の相手より。。どうなるのか気になります!
by Nozzabunny-
絵がとてもキレイで続きが読みたくなりポイントが無くなるほど。笑
まさか、家康と過去に会っていてオメガが姉ではなく妹だったことにびっくり!by ててまり-
何か感動した
妹想い。姉想い。感動しました、、、。
信長さんに1発食らわせてたの鳥肌立ちました。
ご両親は亡くなっているのでしょうか、、、
お父様はαで声の能力持ちだったのか、、
子を守る父グッときたし安心した、、
小虎さんが本当は家康さんなのか、も気になる、、
そしてもうのえるさん女神か、、by ぽんこつさんちゃん-