みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
8話まで読んだけど、溺愛要素はなし。
仮面夫婦だけど、彼は何か隠してるのかな?
続きが気になるところです。by ゆか87- 0
期待以上に面白かったです。なんで?って思う事をこれから読んで理解していきたいです。絵も可愛いし、続きが楽しみです。
by ミッキーうさぎ- 0
いつものかんじのマンガですが、所どころ一捻りあっておもしろいマンガだと思いました。
ドキドキします。by 虫にんにん- 0
新しい
まぁ新しい感じのオフィスラブ?オフィスラブとは言い難い感じのストーリーだけど、読んでいくと結果面白いと思う
by アクアすかい- 0
現実的ではないから
結婚した後に、相手が変わりすぎってあるけど、1日で豹変とか、あまりにも、悲しすぎます(笑)。ヤバいよなぁ。
by きょうかん- 0
たまたま見つけて読んでみました。ストーリー的にはあまり共感できないし、正直主人公の男女とも性格的にどうなん?って思ってしまいました。
by れんのママ- 0
幸せ絶頂の新婚生活に入ろうとした矢先に仮面夫婦はないでしょ⁉️光一さん
余りにも華ちゃんが可哀想だよ。
けど、少しでも歩み寄る気になってくれた光一さん。
華ちゃんの良いとこに気づいてたんだし、
結婚するなら誰でも良かった訳じゃないんだもんね
親の仮面夫婦を見て来たから仕方ないけど、光一さんはちゃんと華ちゃんを愛せて良かったね。by yumeusa- 0
嫌いじゃないけど夫婦生活は無しと言う事ですよね~華さんは好きだけど何故なんでしょうか?理解に苦しむんですが……
by ラブちゃんママ- 0
無料分読み終わりました。これからってところで有料になるんだよね。おもしろいので読み進めたいとおもいます。
by あのあの12121212- 0
えぇー
えぇー、本当籍入れる前にこう言って欲しい。マジびっくり。ラブラブあまあまの展開と思ったらマジびっくり。親友ちゃんありがとう
by MFD3S- 0