みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
結婚する前に言うべきだよーヒドイ。いきなりルームメイト言われてもねぇ。ただタイトルがアレなのでお互い歩み寄るのかなぁー
by Hyo23-
幸せ絶頂の新婚生活に入ろうとした矢先に仮面夫婦はないでしょ⁉️光一さん
余りにも華ちゃんが可哀想だよ。
けど、少しでも歩み寄る気になってくれた光一さん。
華ちゃんの良いとこに気づいてたんだし、
結婚するなら誰でも良かった訳じゃないんだもんね
親の仮面夫婦を見て来たから仕方ないけど、光一さんはちゃんと華ちゃんを愛せて良かったね。by yumeusa-
えぇー
えぇー、本当籍入れる前にこう言って欲しい。マジびっくり。ラブラブあまあまの展開と思ったらマジびっくり。親友ちゃんありがとう
by MFD3S-
かわいい
かわいい関係
さくさく読めて面白いです
もうちょっとカバーイラストレーションが魅力的だといいかなあ
まあ好みの問題by 化学系no大学生-
すき!
そもそも、ですよ
主人公も彼のスペックありきで結婚したってとこから
どちらが被害者、とかって事は無くて。
恋愛中は相手にフィルターかけまくって
いくらでも妄想という名の加工ができるけど
結婚は無加工、現実ですからね。
つーか、聖人君子なんかこの世におらんて
いたとしたって、つまんねーってそんな男
イジワル腹黒闇の部分こそ、人間らしさじゃない?
で、垣間見える裏表のない優しさ、最高じゃん!
生涯のパートナーを利害条件だけで決めて良いのか?
重いテーマなんだけど
テンポ良いストーリー展開で読みやすくてすき!by えのころぐさ-
最初はかなり驚きました
まさかこんなにも歩み寄ってくれもしないなんて…と思ってたけど話を聞いてくれて嬉しいby まるまるわはは-
これは悲しい
裏があった結婚ででも、離れきれなくて結局仲良し同士。ただ別れようとするとバツが付いちゃう。私は気にしちゃって役員できない。
by わいY-
続きが気になった。
タイトルから見たくなってしまいました。
無料読み終えて、続きを買うかなやんでいますが、買う気がします。by さなまたから-
どういう理由で結婚したのかとっても気になるので早く続刊出て欲しいです。偽装といわず本当の夫婦になって欲しいです。
by トランポリンリン-
絵が綺麗
美男美女が主役なのでストーリーを追っているだけで楽しくなります。
光一は華をどんな風に観ているんだろう?
婚姻関係を結んで一緒に同居するという事は少なからず彼女の事は気に入っているはずなんだろうけど、でも寝室は別が条件で恋人も他に作って良いとか…バカにしてるの?と離婚を切り出す彼女の気持ちも分かります。
タイトルからして徐々に彼の気持ちや二人の関係性が変化して良い方向に進んでいく事を期待して⭐︎5です。by すき家大好き-