みんなのレビューと感想「偽装新婚~イジワル御曹司の溺愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ドキドキがとまらない。
ブラック光一さんからホワイト光一さんになって、仮面夫婦ではなく、本当の夫婦に変わっていくのか…無料部分だけ読んだので、続きがすごく気になっています!
by りなとななみ-
読み始めだけど楽しい。
まだ読み始めだけど、わたしはたのしくって、すきだなー。どういう展開になっていくのか楽しみ。うまくいくといいなー
by ととろとろとろ-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
光一さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
タイトルに惹かれたのと、表紙の絵がきれいだったので、読み始めてみまさはた。まだ数話しか読んでないけど面白い
by まるるる。-
なんだかんだ本当は好きなのかな?と思ったけれど、まだ読み進めて行く必要がありそうです。面白いので読む価値あり!
by まおまおゆり-
無料分まで読みました!
イケメン、家柄、容姿端麗な御曹司、光一と平凡受付嬢の華。結婚式を終えた2人。光一の態度が一変する…。by つぼつぼ総合病院-
無料ページがおおくて、とても楽しんで読めました。偽装結婚にみえて、よく考えてくれたり歩みよってくれたり、見ていておもしろい!
by みなか-
無料よ所まで読みました。
普通は結婚前に契約結婚ていう設定が多いなか、結婚してから偽装夫婦になることを明かすとは珍しい!今後の展開気になります!by れおらー-
期待以上に面白かったです。なんで?って思う事をこれから読んで理解していきたいです。絵も可愛いし、続きが楽しみです。
by ミッキーうさぎ-
結婚したとたんに光一さんの態度が一変。はなちゃんのピンチだけど、なんだかホッコリするのは何故だろう。意外と黒光一さんもいいキャラだからかな。
by 信楽たぬき-