みんなのレビューと感想「溺婚~溺愛されるできちゃった婚~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
無料配信4話まで読みました
彼と幸せになると思っていたらメールだけで終わりにされ、パーティーに代理で参加したら元カレが婚約者と登場し自分は遊ばれていたと知る
蓋を開けたら6マタ彼氏だった
パーティーの後にぶつかった男性と一夜限り癒やされる
後日、元カレの件での弁護士として一夜の男性登場
主人公に共感は出来なかった
遊ばれていたのに思い出にするとか(6マタだぞ笑)
好きだったから慰謝料はいらないとか(6マタだぞ笑)
先の話で妊娠してるようだけど誰の子?
弁護士のなら避妊しなかったのか?
怖っ
この先の購入はないかな…スミマセンby SPARK-
最悪な数十股元彼に、両親と祖父母の死で孤独なヒロイン。ただ可哀想なだけかと思いきや、少し安易だけど敏腕弁護士との出会い。赤ちゃんをきっかけに幸せな日々を送れると良いな。
by ブーぽん-
んーーーん
どうでしょうか
タイトルに惹かれて読み始めましたが、男性の節回しが固くて、違和感を感じます
期待していただけに‥でも6話まで読みましたby 匿名希望00-
とりあえず試し読みを読んでみました。
絵がキレイで好きです!
別れをメールでたった2行って、サイテーな元彼。
今後の出会いに期待!!by すとらっぷ-
女性向けコミックでよくあるお話ですし、ハーレクインでよく描かれている作者さんですが、この作品は抜群に画が綺麗ですね。
by りかのしん-
お試しだけ読んでみたけど,本当にお試しだった!全然内容がなかった。2年も付き合った彼から一方的に振られ,彼は音信不通に。きっとなんかあったんだろうね
by ショーチャン-
ろくでもない男だな。
別れ話をスマホで2行って 何? 2年も付き合っていて それかい?向こうから切り出されてパニックだろうけど 形はどうあれ別れた方がいい。向こうから去ってくれてラッキーだよ、頑張れ。
by 大おばさん-
良くあるストーリーです。ドン底から報われる結果が想像です。一晩過ごして、すぐ出来てしまうのも、違和感あります。
by ヒロぴ-
予告の前にデジャブ
どうしていつも同じようなストーリー展開のコミックが多いのか?顔もほぼ同じ、セリフも登場人物ほぼ同じ、課金して読む価値ある?
by マダムはちこ-