この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「溺婚~溺愛されるできちゃった婚~」(ネタバレ非表示)

3.7 評価:3.7 104件
評価5 24% 25
評価4 30% 31
評価3 37% 38
評価2 8% 8
評価1 2% 2
1 - 10件目/全104件

ネタバレ レビューを表示する

元カレの本性を知ってショックを受けている時に偶然出会った元カレの兄ですが、子供ができたことが分かってからの優しさが半端ないです。結婚が先ですが、お互いに惹かれていく過程が楽しみです。

人生劇的、激的です。決まる時は決まります

ネタバレ レビューを表示する

自分と相手が違う考えでいたなんて、長い付き合いで振られるのは傷つくよね。でも、そのまま続いても結局、傷作るって。むしろ早く分かって良かったのよ。
    次の愛に行きましょう。そちらが本番よ。

ネタバレ レビューを表示する

カレシにひどいフラれ方をして、立ち直るために関係もった名前も知らない男性との子を妊娠。偶然再開した男性は弁護士って無職じゃなくてよかった良かった!それにしても髪を描く前に頭部のデッサンしないのか?毎回気になります。

行きずりの恋⁉️

初めてあった人と
    ワンナイトラブは
    私には考えられないけど
    真面目に対処してくれる人でよかった😊
    元彼はひど過ぎ。
    現実でもおぼっちゃまは
    こんなものかな。
    続きを楽しみにしてます。

おもしろいです

絵も内容もとても読みやすくてとても良かったです!二人のドキドキがかわいくて素直でよかったです!こっちもドキドキする!

おもしろい!

なんだか展開が早すぎるストーリーではあった…
    でも、なかなかおもしろそうなので読み進めてみます!
    イラストもキレイ

気になる展開

ネタバレ レビューを表示する

何気に読んでみたら結構面白い。交際していた彼にいきなり別れを告げられ、後日、元カレが婚約と自分は遊びのひとりとわかる。傷心していたところに弁護士の彼と出会いワンナイトで妊娠。すごい展開でこれからのストーリーにドキドキわくわくです。

他の方のレビューにもありましたが、二人の出会いがイマイチリアリティに欠ける感じがします。
    一夜限りの関係なのに、予防措置を全くせずに…というのも。ちょっとどうかと。
    元彼は、遊び方が下手過ぎ。そこもちょっとリアリティに欠ける感じがします。
    といいつつ、続きは気になるので、無料分は読破したいです笑

by HARRY

偶然過ぎる

出合いがメチャクチャ偶然すぎて、まぁ漫画ですから有りですか?
    いくら弁護士でもたまたまぶつかった人が涙流してたからって、話聞いたげる?
    そして、誘いに乗って一夜を共にする?
    まぁ、それがあったから、できちゃった婚・それも溺愛される。
    無料分終わりましたが、今後の邪魔が気になるので、課金してしまいそうです。

失恋した後に、こんな簡単に一晩過ごしただけで前を向いていけるなんてすごいなぁと感心しながら読んでいました!

今後この一晩過ごした人も何か起こる予感ですが…
    まだ読めてないので今後の展開が楽しみです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー