みんなのレビューと感想「溺婚~溺愛されるできちゃった婚~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/09 11:59まで)
NEW優しい
上条さん優しすぎるくらい優しい
前から好きだったのかな?
溺愛が止まりませんね!
無料話しか読んでないけど面白い展開なのか興味津々by ヘッ-
NEWいいね
好きな絵だからよみはしめた
今後の展開はよくあるパターンかな?
でも好きな絵だから楽しみ😊
ヒロインは幸せになってほしいby シンベイ-
10話まで読みました。
弁護士なのに、避妊しなかったのか??とは思ってしまいましたが、ヒーローもヒロインのこと大事にしてくれそうだし、そこはよかったかな。
ヒロインは身寄りがないみたいなので、幸せになって欲しいですね。by じもとラブ-
早く続きが見たい
ほんと、漫画でしか見れないストーリー。
ワンナイトで見知らぬ人とってのもだけど、避妊しなかったのも有りえないっつうか。
けど、クズ彼と違って従兄弟さんは弁護士だけあって誠実な人で良かったよね。
じ様も手強そうだったけど、ひ孫と聞いて手のひら返しの優しさだし。
手強い両親がこれからどう変わるのかが見ものです。by yumeusa-
続きが気になる
溺婚とデキ婚…おもしろい。
元彼の結婚式に呼ばれる…悲しすぎる。飲みたくなる気持ちはよく分かる!
2人の距離が近づくのを楽しみたい!by シャン・チー-
色々すごい
ワンナイトで子供出来ちゃったって、なかなか
ひどい。しかも、弁護士さん。始めは慰謝料どうするんだよって、話じゃなかったんかいby ニムニムまん丸-
ワンナイトで避妊せず、あっさり子供も出来ちゃって、その相手と結婚するってマジか。漫画ならありだけど、色々気になるー
by ララくん-
続きが気になる
出会いから関係性の成立までの経緯が若干唐突というか、都合が良すぎる感じはあります。ただ、登場する弁護士の人柄や主人公もしっかりしていて、よくある後継御曹司と結ばれるとは少し違うユニークなお話です。
by Soovi-
ちょっと
なんだなんだ?どうなる?これから?展開が急すぎませんか?結婚するの?子ども産むの?気になる所だね!ドキドキします!
by パンダ子ちゃん-
気づかないかな?
ヒロインの元カレは婚約者も含めて7股をかけていたことになりますが、ヒロインは全く気づかなかったのでしょうか。普通、社会人が7股もかけていたら、物理的な時間のやりくりが大変なはずで、多少鈍感な女性でも気付くように思います。また、ヒロインはゲスの元カレと破局した後に、その従兄弟とワンナイトして妊娠してしまうのですが、その従兄弟が本気で可哀想な女性を思いやって慰めたならば、避妊するのではないかと…。責任をとって結婚するぐらい誠意がある男性の行為として、行きずりのワンナイトの無責任さは何となく釣り合わない気がします。まあ、人間ってそんなに割り切れないものではありますが。
by ちちょひめ-