みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/15 11:59まで)
NEW無料分だけ読みました。
最悪の出会いから、ふたりの気持ちが少しずつ近づいていくのでしょうか。よくある設定で先が読めてしまうのが少し残念です。by yooちゃん-
NEWさわやか
色々ありそうだけど、なんかさわやかストーリー。トラブルがあっても安心して読んでられます。ついに2人の想いが通じ合って、今後の展開が楽しみすぎます!
by いろいろさ-
NEW光顕さんは優しさでいっぱいかな?
綾把さんも光顕さんもすごく
苦労人だからこそ、人の喜び
悲しみ・辛さがわかるのでは
ないかな。
契約婚ではあるけれど、本心は
お互いに大切に想いやっている
のがわかります。
過ぎ去ったことはどうすることも
できませんから、これからの
2人の幸せを考えながら、
光顕さんと歩んで欲しいですね。by レオバロン-
NEWきちんとしたお嬢さん、俺様な彼とお見合い
お見合いでのヒーローの第一印象が最悪!
とっても上から目線だし、俺様だし、人のことを疑うし、二度と会いたくないレベル。でも、お父さんが急逝されたことで彼が若くしていきなり社長になって四苦八苦しているとか。ヒロインも家庭の事情があり、良家の娘ながら苦労人。
ちょっと強引で身勝手なヒーローだけど、そのおかげで二人は契約結婚をサクサク進めることにします。
またよくある話かと思ったら、割とすぐ彼は契約結婚がしたいのではなく本気だと打ち明けてくれます。
ドロドロしたり、すれ違って引っ張ったりという事もなく、気持ち良く読めるのが良いです。by ダニーマリー-
NEW始まりはひどいけど
お見合い速攻断られて、めちゃめちゃ感じ悪いところからのスタートだから、それがいいのかもしれない。
詐欺のような婚約だけど、お互い素を出し合って、楽しい時間を過ごしていきながら、恋に発展していくといいな。by 大玉転がし-
NEW偽装婚約
絵も可愛く、着物姿が好きなので読んでます
この社長、どこまで本気なのか
騙してるのか、騙されてるのか
もう少し読みますby Yん-
NEWうーん…
偽装婚約とかもちかける時点で、誠実さがなくなるし、気持ちがない感じになって、残念な気がする…。
始まりが始まりで、お見合い2秒で断っているんだから、誠意を相当見せないと信用ならないのに、なんだか軽々しいというか、こういう男性は惹かれないな。by ともいちご-
NEW溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~を14話まで読みました。
初デートの場所が陶芸作家の小谷省吾展とか今までの漫画の設定であまりない所が素敵です。by めぐにゃん2525-
NEWエリート御曹司ものでもダントツ!
今までのエリート御曹司物のの中でもいやらしくなく面白い
絵も綺麗で主人公の会話も自然で嫌みがなく可愛い!
更新が楽しみ!!by yuzzmaam-
NEWお見合いで断ったのに、また別に出会い、君に会いに来たって、、なによって思いましたけど、、これからどうなるのかな
by たなりー-