みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)

溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 145件

気になるワードのレビューを読む

ほのぼの

無料分しか読んでませんがモヤモヤせずに読める作品で気持ち良く進み登場人物もみなさん良い人♡
    何より着物姿がとても良い!
    変なお色気プンプンの着物姿に嫌気がさしてましたがこの作品の着物姿はとても清潔感があり好感度の高いもなでした。

無料分が終わってしまった😫💦

毎日楽しみに読んでいた無料分も終わってしまいました💦💦
    ケーキも美味しそうで食べたくなりました💕
    また機会があったら、
    是非続きを読みたいです😊🎵

初々しい

ありがちな流れだけれど、主人公も相手も爽やかで前向きなので読み進めてしまう。
    あと内容も合っていて読みやすい。
    どんな試練を乗り越えていくのか、仲を深めていく様子を楽しみに読み進めます。

by E22222

すごく 良い♥

OL経験も無い自分には、上司と部下、その上溺愛。。ハマりました!続き読みたさに全巻購入してしまいました。何度読んでも、ホッコリ熱々な気分になれます。出会えて幸せな作品です。

なんか好きだな〜

お見合いで出会ったふたりではあるけれど、騙されてお見合いに連れてこられた彼は
    綾把が到着した2秒で叔母たちにお見合いの断りを入れていた。残された綾把は狐に摘まれたよう。そこから
    再会し、綾把から断るという気持ち良い切り方が面白かった。しかし二人は偽装の婚約から本当のカップルになってゆく。二人とも素敵で,絵がとても素敵だと思う。ヒロインの性格も御曹司に相手として向いている。

これはいい!

よくある感じの話ですが、主人公の性格が本当に良さそうで、この子となら!って思う気持ちわかるなぁー
    無料の途中ですが早くラブラブが見たいです

出会いは最悪。

お見合いでの出会いは最悪で偶然に会った2回目のやりとりもひどい。なのに偽装でも婚約するの?って思った。お互い惹かれるものがあったんでしょうね。毎日、無料話をポチっとよんで最後にどんな二人になっていくのか楽しみにしてます。

社長!

ハイセンスな会社の社長はたくさんいたけど重機会社社長ははじめてです
    あまり仕事内容は今のところ出てきてないけれど社長自らお歳暮?確認するのかな〜
    社長たるもの目上の人の前であんな失礼なお見合いの断り方はないかなー
    今のところ冷徹おぼっちゃまです
    短いストーリーだからサクサク挽回していいとこ見せて欲しいです

よくありますが…

よくあるストーリー展開!ではありますが、おもしろかったです!
    ちょっと想像出来てしまうところもありましたが、絵もキレイで楽しまして頂きました!

鈍感さが可愛い

彼の気持ちはダダ漏れなのに、本人に全然伝わってないのがもどかしい。でもそれ込みで、彼に惹かれていく主人公が可愛すぎる。