みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全2巻完結
甘い話が読みたくて、満足です
絵が好きだなと思って読み始め、定番のストーリーかもと感じながら、ついつい読んで、ほっこりとさせていただきました。こういうのを読むと、荒れた心の癒しになります。
by みーちゃんのママB-
無料分を見ました。最初の展開から相手を好きになるのが早すぎるような感じがしましたが、のほほんとしており好きでした。
by ミリトイ-
絵もかわいいしストーリーも少しありがちな感じはしますが面白いです ヒロインもかわいいし読みやすい長さのストーやでよかったです
by ちゃむ〜-
偽造結婚
お見合いで断られた男性に後から結婚を持ちかけられる。 そのうちに引かれていく2人の 素直な そして ドキドキする恋愛が楽しかったです。 最後まで無料が良かったな
by 恋愛練習-
ベタ惚れ
お見合いでありながらお見合いじゃない。
上手い設定ですねー。
その後の溺愛ぶりもかなり甘くてとても良いですby 葉🍀-
最初の頃はなんだこの男⁉️という感じでしたが、段々と素直さと可愛らしさが出てきて好印象。これから溺愛がはじまりそうで楽しみです。
by あならさなまあたまさはら-
初対面で最悪
騙されて連れてこられたお見合いの席とは言え、あまりにも一方的な言い分だ。まあ今までも幾度かあったのかもしれないが・・。媚びを売る女性ばかりではないよ。
by まんがLove-
この漫画の男性が女性を,かわいくて仕方ないと思う気持ち、よくわかりめす。ヒロイン、性格ガよく、めちゃくちゃかわいいもんね。
by スイパラ大好き-
キレイな絵と展開の良さ
男性からお見合いの席で秒で断られたのに、仕事で会うなど偶然が重なり、断った男性は主人公の良さに惹かれていき偽装結婚の付き合いが始まっていく。ヒロインの優しさが何だか幸せだし好感度が持てて、見ていてほっとしました。
by もっあっき-
ないな、絶対にない。
偽装結婚とか、偽装婚約とか、子供じゃないんだからって言いたくなるお話。あるのかな、本当に。まあ、アニメやドラマ、コミックの世界では定番だけどね。
by DryIce-