みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/09 11:59 まで
NEW難しい
自分の気持ちを優先するか、家族の問題を優先するか難しいですね。ヒロインの仕事を頑張る気持ちは買いますが、彼がどんな行動に出るか楽しみです。
by Jef-
NEW良い
甘々生活キュンキュンしすぎて心臓持ちません笑笑ほんとかっこいいし、女の子も反応とか表情が可愛くって良かったです!!
by ぴょんぴょー-
好きなストーリー
無料分20話まで読みました。
お見合いからの偽装婚約、そして溺愛。
よくある設定だけど、ストーリーとしては大好きです。
お見合いを壊し、すぐその後再会して、ヒロインのことをちゃんと知って惹かれて、偽装婚約者として接するうちに本当に好きになって、偽装をやめて本物に。
話も変に拗らせないでサクサク進んだ感じがして読みやすかったです。
ただ、いつもならヒーローかっこいい~と思うところなんですが、今回はあんまり思わなかったんですよね…なぜか。
でも気持ちの通じ合った2人は読んでいてほっこりしました。by *rin*-
なんとも可愛い🩷
まっすぐで、チャーミングな主人公。
こんな可愛い女性がそばにいたら、どんなに日々わくわくするでしょう。
毎日無料分、ちゃんと拝見しました。
自分へのご褒美でもちろんラストまで課金、決定です。by 晴陽-
話が違うとはいえ、お見合いに来た相手とちゃんと話もせずに立ち去るとか第一印象悪すぎ。でも翌日に再会とかホントびっくり。でも、それからお互いを好きになってくストーリー展開はいいな。と思った。
by はやかいひろと-
展開がちょっと
おもしろいですが、お見合いを断ってきた相手と再会して、婚約者のふりをして、本当に好きになって…展開が読めて早すぎていまいち世界に入り込むことができなかった
by みかん⭐︎みかん-
御曹司の第一印象は最悪でした。いくら知らなかったとはいえ断り方が酷すぎる。もう、いい大人なんだからさ。何事も最初が肝心ですよね。
by じんひょん-
溺甘婚〜エリート御曹司が私をご所望です〜
いきなりお見合いを断わられるなんて驚く。祖母の頼みで仕方ないからなのに唖然とするよね。しかも偶然仕事で再会したのに疑われるなんて。誤解は晴れたけど心は晴れないままで偽装婚約を持ちかけられるとは?これからどうなるのかな?
by ゆきこおおいし-
失礼な男だと思ったけど
失礼な男だと思ったけど案外いい人だったのかなあ。でも、偶然なのに、計画的だと思われたらちょっと悲しい!
by アタックナンバーワン-
ほんわか…
ベタな話ですが、あやはちゃんも光あきさんもイヤミなく、サクサク読めました。おばさま方もお節介が過ぎる事なく、いい味だしています。毎日1話楽しみにしてます。
by pipi-pi-