みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/15 11:59まで)
NEWこれからの2人の進展が楽しみ
お見合いの残念な出会いから思わぬ出来事で再会して、2人は婚約者なる。
イケメン御曹司のパターンだけど、これはこれで楽しんで見ています。今後の展開を期待しています。by gab母-
NEW楽しくよめます
御曹司は政略結婚のお見合いで大変です。叔母にお見合いを設定された相手は、結婚に興味なし。気楽に契約を申し込めて、最後はハッピーエンドになるはず。
by ジェート-
NEWお見合い
無料話3話読んでの感想
仕組まれたお見合いと知ってサッサと帰る御曹司
なかなかな俺様
偶然会ったのも仕組まれたと俺様目線
なんだか今後が気になってきたby シンベイ-
20話まで読みました。
今の所、悪い人とか出てこないし、結構サクサク読めるストーリーです。でも、溺甘ですか?個人的にはもっと甘くてもいいですよ!笑by 5児ママちゃんみー-
5話まで読みました。
失礼なことを繰り返されて、怒る主人公の気持ちよくわかります。謝りにきていい感じでランチして、はまっていきそうな雰囲気で話が終わりました。by バーバパパ2-
好きな作品です
温かい作品だなぁと思いました。
大抵結ばれた後はどうなったんだって思うような作品が多い中、満足感が高いからその先は無くても良い作品でした。by オーロラが見たい-
嘘つかれてお見合いの場所に連れて行かれたのは、可哀想とは思うけど、相手が遅れてきた直後に帰るのは少し失礼かなと思いました。相手の人にはそんなの関係ないですもんね。
by きよきゅん-
偽装婚約から真実の愛に…よくある展開だけど、主人公を応援したくなるストーリー。お互いが惹かれていく過程を見るのが楽しいです。
by Tam1-
何事もなく
大きな問題もなく、契約から本物へ。
絵が好きで選んでほんわかと読み終えました。
寝る前とか心を荒らしたくない時におすすめかも。by Al-Tarf-
見合いからの運命の出会い
親族からの紹介の見合いの席で、いきなり断られてしまう綾把
しかしながら、仕事絡みで偶然再会する。相手の男性は、見合いにウンザリしていて、綾把に偽装婚約を持ち掛ける。
お互いの利害が一致し、付き合うことになるが、お互いの事がわかるにつれて、惹かれあっていく。
周囲に嫌な人物がいるわけでもなく、皆、二人に好意的な人物ばかりなので、ストレスなくストーリーを読み進められる。ほんわかラブストーリーといったところ。by アリアドネのママ-