みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/09 11:59 まで
かわいい
最初が最悪な出会いでしたけど、光顕さんの気持ちに
早く気づいてあげたら良いのにと思ってしまいます。
意地悪をする人も、今のところ出てきていないので
安心して読めますがドキドキ感はないです。by ふう~ちゃん-
キライではない話です。
いきなり2秒でお見合い断れて、次は強引に食事に誘われ、次は偽装婚約?
本気のお付き合いならいいけど、いずれそうなるのでしょうね。
続きが楽しみです。by daji-
おきまりの展開といえばそうなんですが、おもしろいです。御曹司は強引だけど憎めないし、主人公はしっかりしてて好感持てるし。楽しく読めます
by すみれちゃんとえりちゃん-
まともに話もしないで断られたお見合い。偶然再会して話してみたら意外と楽しかったし好感が持てたなんて、とりあえずでも話してみるものですね(笑)偽装婚約からの真実の愛的な展開。ベタだけど好きです
by あんこバンザイ-
無理やりお見合いをセッティングされた二人はファーストインプレッション最悪
だけどお互いの素を知っていくうちに惹かれあっていく。
ヒロインがいい意味で女々しくないのがいい。by ミルミルさん-
エリート御曹司とか良家のお嬢さまにも、それはそれで苦労と言うか悩みがあるものですね。素直になれば単純な話しな気もしましたが…
by まあ☆。-
一回お見合い話はなくなったけどまた、偶然会ってそこから偽装の婚約をするって、リアルではありえないけどおもしろくていいっすよねぇ〜!!
by ニホンゴ-
御曹司のイタズラっ子っぽいかわいい所と正直で行動力のあるのが素敵です。ヒロインの素直さも魅力的で今後が楽しみです。
by チビタちゃん-
強引だけど
しっかり者のヒロインがかわいいな。御曹司は強引で鼻につくけど、明るいし優しいとこもあるし、ウ~ンでもやはり強引すぎてもっと困らせてやりたいな。
by いりすたふ-
先はわかっているのに
最初の一歩が躓いているのに 後はトントン拍子に溺愛にまっしぐら?そんな訳無いよね。また別の女性が出て来て…ハッピーエンドかな?
by 紫色の都忘れ-