みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 配信巻数
- 全2巻完結
甘々展開
キャラデザインも可愛いしイケメンでめちゃくちゃ好き。ストーリーもキュンキュンしてしまう。続き気になって課金したい。
by みなかわ。-
溺甘婚
お見合いからスタートして婚約までの流れであっという間でお互いの気持ちが通じ合うまでが早く周りの祝福も得られてよかったですね。
by むろみん-
普通…かな
最初から、話がミエミエの話しでした。
だんだんひかれていく…無料分だけ読んで、最後までわかるけど、課金はしません。by さっちん☆☆-
無料分、20話まで読みました。
あと4話で完結なんだけど…おもしろかったけど…ポイント使うかは…もう少し悩みます。by まよ。-
無料20話読みました。綾把さんが素敵な女性で好感がもてました。光顕さんは最初は最悪な印象だったものの、なかなかストレートで、綾把さんにはこれくらいの押しの強い人でちょうど良いのかな、と思いました。面白いです。
by テテテテテル-
あやはさん
清楚で、真面目な女の子とイケメンの出会い。あまり良い意味で、ドキドキ感が少なく続きをサクサク読めます。話のテンポも良いと思います。
by Hannn-
よくあるストーリー
正直ありがちなストーリーと思いますが、でもそんなに意地悪な人も出てこないので軽く読み進められています。
出会いは最悪だったけど、運命的な絆も感じて、絵も優しくて読んでいてストレスがないです。by めのと-
えも可愛くて読み始め、恋愛事情も好きな流れでハマりました。サクサクと読めて、イジワルな人もなく楽しく読み進められました♪
by みみまみこ-
クエストで無料分を読みました。
似たようなストーリー展開をいくつか読んでるので、先がよめてしまうなあ。by かっちんちゃん-
溺甘
読むきっかけは絵が綺麗だったからだけど、ストーリー的にも嫌なひとがあまり出てこなくて気持ちよく読めた。
割りとはやい段階で気持ちに気づいて展開もさくさく進んだかんじ。by ゆゆゆ ゆ-