みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/09 11:59 まで
結婚
結婚するなら、お似合いな彼がいいな😃今度こそ、頑張っているので、きっとうまくいくよね😃うらやましいのですが…
by 秋山マリン-
偽装婚約
明らか、光顕さん、アヤハちゃんに惹かれてる。
偽装婚約とか、ややこしー。
なんか、まどろっこしーなー。by 抗菌目薬-
8話まで読んだところです!偽装結婚♡最初からいろいろ面白かったですが、これからどんな関係になっていくか楽しみです
by ホワイトボード-
無料分しか読んでないけど、割とストーリーが良かった!
続き気になる作品の1つだったからポイント貯めて読んでみようかなby mimamari-
まだ無料分しか読んでませんが、これからドキドキなことがたくさん起きるんだろうな〜とワクワクです。主人公がとってもチャーミングです。
by ベネニモ-
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~
もうとにかく設定がまず好き。そして二人の関係性も大好き。全てにおいて私の心にマッチングしてる。はまった。
by りんご星人🍎-
主人公が可愛い
お祖母様のところで大切に育てられた孫娘という感じ、心が素直で綺麗なところが顔にも出てるイラストもすごく好きな感じで、とっても読みやすいです。
ほんわかしてるのにきちんと芯があるところ、言いたいことはきちんと伝えるところもいい。波乱なく終わってほしいなーby あんなちゃん♡-
運命の出会い
お見合いと知らずに来ていた御曹司が、僅か2秒で帰ってしまうと言う出会いから始まったラブストーリー。偶然にも翌日仕事で顔を合わせた事から運命の出会いだと結婚に向かいます。テンポの良い展開で、楽しく読めました。
by 春紫陽花-
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
ふたりはお似合いだと思いました
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-
スラスラ読める!
ありそうな話ですが話が読みやすく、展開も早く好きです。絵も綺麗です。無料分が終わっても続けて読みたいなと思う作品です。
by ひみゆと-