みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/15 11:59まで)
まだ途中までですが、無料で地道に読んでます。
印象最悪だったお見合い相手の巻き返し。面白くて好きです。by や1234-
会話がやり取りできる相手でよかった
お年頃の2人はそれぞれお節介オババから攻撃を受けてウンザリ中。会話してみたらやり取り自然にできる相手でよかった☺︎まだ無料しか読んでませんが、お互い好きになるの希望です笑。
by ベタミ-
まずは絵が可愛くて、大好きです。ストーリーも可愛いし、わかりやすくて読みやすくて面白くて大好きです。
by ミッキーうさぎ-
よくある溺愛モノですが、話がサクサク進んで読みやすい。あやはの性格も良いし、光顕のやや上からのアプローチもなんかいいです。邪魔者あらわれてもこの2人なら大丈夫な気がする。
by いろは925-
げきあまですーこの作品もおもしろーい😫作家さんすごい想像力だなー現実的なのもおもしろいです早く続きみたいです
by さいきょー-
結婚
結婚するなら、お似合いな彼がいいな😃今度こそ、頑張っているので、きっとうまくいくよね😃うらやましいのですが…
by 秋山マリン-
偽装婚約
明らか、光顕さん、アヤハちゃんに惹かれてる。
偽装婚約とか、ややこしー。
なんか、まどろっこしーなー。by 抗菌目薬-
8話まで読んだところです!偽装結婚♡最初からいろいろ面白かったですが、これからどんな関係になっていくか楽しみです
by ホワイトボード-
無料分しか読んでないけど、割とストーリーが良かった!
続き気になる作品の1つだったからポイント貯めて読んでみようかなby mimamari-
まだ無料分しか読んでませんが、これからドキドキなことがたくさん起きるんだろうな〜とワクワクです。主人公がとってもチャーミングです。
by ベネニモ-