みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/09 11:59 まで
数分の誤解?
少し遅刻しただけで運命が変わる?でもそれが良い展開になっていく。いじらしくて可愛い関係なく接してあげるってすごいな
by どんどん亭- 0
面白かったー!!!
読み始めたら毎日無料は待ってられなくてイッキ見しちゃいました(笑)
サクッと読めるし文句なし!
めっちゃおすすめです!by チャチャチャム- 0
できすぎかな。
溺愛系は好きですが、この溺甘婚は、あまりにもできすぎ婚かな。お見合いの場で秒で断ったにもかかわらず、そこから結婚するとは。びっくりの展開です。
by おむすびちゃん- 0
溺甘婚~💦って、→
挿し絵の、ヒーローにひかれて→
読んだら、→最悪、から始まる。
物語→イケメンヒーローだけど→
お見合いを、2秒で、立ち去る?💦
呆気に、→取られながらも、→気じょうに、対応ヒロインです。
次の日に、→再会…→…
その→やり取りの中でハテハテ?💦と、→
これも、→何かの縁?💦と、→
気づくイケメン社長の光顕さん→
そこから、→猛攻撃が、良かった。
又、→ヒロインは、祖母と、→
二人暮らしだし、→女子校だけで、→
免疫力ナシのヒロイン!💦綾はさん、
光顕さんに、振り回され、→
いつの間にか、→虜にさせられていた。…
ストーリーは、→何だか、→
胸キュンキュン→ドキドキ感、満載
ハッピーエンドになることが、→
楽しみby ツーチイ- 1
ちょっと
なんとなく古い感じの御曹司…かな?今風な?さらっとおしゃれな感じじゃないのがまた、癖になる感じ?がします。嫌いじゃないけど最後まで読むかは…
by Itchy- 0
ラブストーリー
タイトルが、溺甘婚とおもしろいタイトルです。紆余曲折のラブストーリーで、家族構成の祖母の存在がとても大きいです。スタートのエリートの男性と初めてのお見合いのシーンがハプニング性があってワクワク感がいっぱいです。
by 笑い姫- 0
始めは最悪だったけど
お見合いの席を2秒で終了、その後足を組みながら軽く謝られるなど彼の態度は腹立たしかったですが
話してみたらそんなに悪い人でもないかも?となり偽装婚約から始まる話ですby chitoro- 0
最初は、お互いに行き違いもあったけど、じっくり付き合ってみたら、自分にピッタリの人だったという訳だね😅運命の人に、捕まえてもらって、良かった☺️
by たまちゃん2525- 0
可もなく不可もなく
正直、可もなく不可もなくって感じです。ストーリーには目新しいものないけど、絵は悪くない。テンポ良く変に引き延ばししないところはスゴク良いと思いました‼️
by Evaeri- 0
思い上がり
自分が1番の人って、人のミス許さないよね!自分のミスは無かったことにしたりするのに。自己中に動かれても迷惑でしかない
by ぽんぽこはなさん- 0