みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 全2巻完結
よくあるパターンと思ったけど
いかにも俺様な御曹司と素朴な女の子の恋かと思ったけど、どんどん主人公に惹かれているに全く気持ちが伝わらない様子が可愛い!
by むーなーさん-
ちょーぜつ初対面の印象悪い所からの出会い。でも、お見合いと聞かされず、聞かされてた、そんな2人の認識のズレ。相手の人となりを関わってくうちに惹かれた彼は彼女に猛アタック、一途に思ってあげるならよし!
by マンボ~-
二人ともかわいい
二人とも育ちが良くて、性格も良いですね。お話もぶっ飛んだ内容じゃなくて、王道な感じなので安心して恋愛漫画として読めます。
by グリチャム-
途中まで読みました。ただ思ってたほど、続きが、読みたいとはなりませんでした。男性がハイスペだから成立するストーリーだなと思う。
by sakupon-
そうそうこういうの!
ほのぼのしてて、無理なストーリーじゃなくて、絵も綺麗でこういう話を読みたかった!とても魅力的な作品です。
by 匿名希望の方-
ほっこり♡
へんなライバルも現れることなく、ずっと2人のほっこり幸せを頂きました♡出会いは最悪だったかもしれないけど、、こんな風に想われてあやはさんは幸せだね!羨ましい!!
by ともーちゃま-
早い段階で2人共好意を持っている気がしました。美男美女でお似合いだと思います。女性の方はかわいいのだからもっと自信を持てばいいのにと思いました。
by レモンぐらす-
クエストで読み始めました。
お見合いに遅刻して慌てている所にソッコーお断りされてしまったヒロイン。
お見合いだと知らずに騙されて来たからという理由だったとはいえ最悪の初対面。
どう印象を良くしていくのか楽しみ。by カエルかえる-
いいですね~~
綾把ちゃんと光顕さん。ちょっと奥手?でうぶな可愛子ちゃんの綾把ちゃん。イケメンで一見冷徹そうだけど、お茶目なユーモア男子の光顕さん。そんなふたりを見てると、ほっこりします♡幸せな夫婦になって欲しいなぁ…
by ねこ無限大-
何となく、題名が気になってレビューを読んだら気になり、絵柄は好み!読み始めたら、結構無理がある展開だけれど、夢があるので楽しんでいます。
by 紫蘇ジュース-