【ネタバレあり】溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
和服の似合うお嬢様とイケメン社長の恋物語。
出会いは最悪ですが、順調にお嬢様に惹かれていきます。
このままハッピーエンドになりますように!by 匿名01- 0
笠間さんの最初イケメンだけど、ベタ中条でありえないお見合いからの次の日の再会!もぅベタだけど、ハマる〜!
by Laraらら- 0
続きが気になる
最悪なスタートから、まさかまさかの展開。偽装婚約でしたが、しだいに2人の気持ちが近づいて。この後も順調に進むのだろうか?
by ふじゲン- 0
ありがちな絵柄、ありがちなストーリー、ありがちな設定で可も不可もなく。ただ読みやすいので、無料分まで読みました。
by BJJZM- 0
無料分20話まで読みました。
御曹司とのお見合いに遅刻した主人公。
お見合いが決裂したものの、その後仕事中にまた再会して、今度は契約婚をする羽目に…という割とありがちなパターンです。
契約婚から本気になるところも定番ですな。
嫌な登場人物もいないし、絵もきれいだし、さらっと読めていいと思います。by ボブメアリー- 0
お見合いで速攻断られた主人公。まあヒーローにも訳はあったみたいなんだけど。。。それでもその後に再会し、お互いの利益のために偽装婚約をすることになったが、あっさり2人とも恋に落ちます。トントン拍子であまり面白くないかも
by Memeka- 0
本当に甘い
タイトル通り溺甘です。
出会ってすぐに求愛されて求婚されて。主人公のピュアさすぐ惹かれての展開であるあるですがまあ王道ですね。
今後何か障害が出てくるのか順調なのか先が楽しみですby Brand- 0
ありがちな内容だけど
ストーリーはよくある話だけど、テンポよく進んで読んでいて飽きない。御曹司の心地よい強引さと、ヒロインの鈍さのバランスがいい感じ。
by ブルームーンと青い月- 0
こちらの作品、王道ですよね。期待してないお見合いの最悪の出会いから、本気になってしまった、みたいな。
by あわわー- 0
サクッと読める
お話はそんなに長くないのでサクッと読めました。無料分もあるし課金も少なくてすむので。
溺愛されて幸せそうでした。by jkyumi- 0