みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 全2巻完結
最悪な出会いだったけど、なんだかんだでお互いに気持ちが通じ合って良かった。無料分で終わろうと思ってたけど、課金して溺甘婚の幸せをもう少しお裾分けしてもらおうかな。
by マロンぐらっせ-
よくあるパターンと思ったけど
いかにも俺様な御曹司と素朴な女の子の恋かと思ったけど、どんどん主人公に惹かれているに全く気持ちが伝わらない様子が可愛い!
by むーなーさん-
二人ともかわいい
二人とも育ちが良くて、性格も良いですね。お話もぶっ飛んだ内容じゃなくて、王道な感じなので安心して恋愛漫画として読めます。
by グリチャム-
そうそうこういうの!
ほのぼのしてて、無理なストーリーじゃなくて、絵も綺麗でこういう話を読みたかった!とても魅力的な作品です。
by 匿名希望の方-
早い段階で2人共好意を持っている気がしました。美男美女でお似合いだと思います。女性の方はかわいいのだからもっと自信を持てばいいのにと思いました。
by レモンぐらす-
クエストで読み始めました。
お見合いに遅刻して慌てている所にソッコーお断りされてしまったヒロイン。
お見合いだと知らずに騙されて来たからという理由だったとはいえ最悪の初対面。
どう印象を良くしていくのか楽しみ。by カエルかえる-
何となく、題名が気になってレビューを読んだら気になり、絵柄は好み!読み始めたら、結構無理がある展開だけれど、夢があるので楽しんでいます。
by 紫蘇ジュース-
軽く読める
長い話じゃないので設定もあっさりしていて、小難しくないし、さくっと軽い気持ちで読み流せるのがいいです。たまにはこういうライトな作品もあり。
by さとうりよ-
クエストのための読んだだけだったんですが、いまのところ結構楽しく読んでます。とりあえず無料分読もうと思います
by うめこ87-
9話まで読みました
クエストで読みました。
本日時点での評価は3.9。低くはないけれど、高くもない。
私はかなり面白いと思いました。
絵が綺麗だし、ヒロインが魅力的。
苦労知らずのお嬢様ではないですし、性格も変にいじけてなくて素直で良いと思います。
御曹司のこれからの溺甘ぶり、期待してます。
タイトル負けしないで、ちゃんとがっつり溺愛してくださいね!by momonashi5-