みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
ラブストーリー
タイトルが、溺甘婚とおもしろいタイトルです。紆余曲折のラブストーリーで、家族構成の祖母の存在がとても大きいです。スタートのエリートの男性と初めてのお見合いのシーンがハプニング性があってワクワク感がいっぱいです。
by 笑い姫- 0
始めは最悪だったけど
お見合いの席を2秒で終了、その後足を組みながら軽く謝られるなど彼の態度は腹立たしかったですが
話してみたらそんなに悪い人でもないかも?となり偽装婚約から始まる話ですby chitoro- 0
最初は、お互いに行き違いもあったけど、じっくり付き合ってみたら、自分にピッタリの人だったという訳だね😅運命の人に、捕まえてもらって、良かった☺️
by たまちゃん2525- 0
可もなく不可もなく
正直、可もなく不可もなくって感じです。ストーリーには目新しいものないけど、絵は悪くない。テンポ良く変に引き延ばししないところはスゴク良いと思いました‼️
by Evaeri- 0
思い上がり
自分が1番の人って、人のミス許さないよね!自分のミスは無かったことにしたりするのに。自己中に動かれても迷惑でしかない
by ぽんぽこはなさん- 0
なんか好き
お見合いに偽装婚約・甘い感じなど、女性向けマンガの王道のようなストーリーです。
でも、それが、安心して読めて良かったです。
20話まで読んだところですが、長くないのもサクッと読めて好き。
最後まで、読みたいと思います!by SNOOPYがすき- 0
可愛らしいキャラクター
主人公の女性が、控えめかつ強さも備えたキャラクターで個人的に好きです。時々お茶目な一面を見せるお相手の男性も良き。
by はいか0098- 0
“意地悪な”登場人物が居ないので、ほんわか読めました。
主人公が本当に今時居るのかな?と思うような、お行儀がいい性格も穏やかな女性で、だからこそ“母目線”で応援できました。by 匿名女性- 0
気持ち良し溺愛
男性のリードが、強引だけど思いやりがあって 心配させる要素なし。
あるとすれば 幸せ過ぎるということです。by 梅梅- 0
現代の話ですが
こんなにやさしい社長っているのかなと。
ヒロインも 申し分のない気の利く女性で、こんなに似合いの方々がいるのかと思いますby nowaberu- 0