みんなのレビューと感想「溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 7話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/15 11:59まで)
甘々展開
キャラデザインも可愛いしイケメンでめちゃくちゃ好き。ストーリーもキュンキュンしてしまう。続き気になって課金したい。
by みなかわ。-
溺甘
読むきっかけは絵が綺麗だったからだけど、ストーリー的にも嫌なひとがあまり出てこなくて気持ちよく読めた。
割りとはやい段階で気持ちに気づいて展開もさくさく進んだかんじ。by ゆゆゆ ゆ-
ステキでした
読了しました。ほんと運命の二人だったと思います。光顕さんがすごくがんばったね。キャストの性格がみんなすごくわかりやすくて読みやすかったです。これからの二人の話も読んでみたいなーって思いました。
by かんたみ-
御曹司
優しい御曹司ばかりじゃなくこんな強引でわがままなやつこそ御曹司であるべきだと思わされました!第一印象最悪から始まるので、あとはいいところばかりみれるのではないか?と期待しています。
by 胸キュンのかたまり-
面白い!
またよくあるお見合いの始まり方かと思いきや、
ちょっと変わったテイストの作品です。
もう彼の方は、ヒロインを好きになってますね。
素敵なハッピーエンド期待してます。by はる03ひろ-
ほんわか温かい気持ちになりました✨
よくある偽造婚約という設定ですが、絵が可愛く、ドロドロした所がなく、終始幸せな気持ちで、一気に読み終えました〜👏
by しゃらのすけ-
さわやか
色々ありそうだけど、なんかさわやかストーリー。トラブルがあっても安心して読んでられます。ついに2人の想いが通じ合って、今後の展開が楽しみすぎます!
by いろいろさ-
光顕さんは優しさでいっぱいかな?
綾把さんも光顕さんもすごく
苦労人だからこそ、人の喜び
悲しみ・辛さがわかるのでは
ないかな。
契約婚ではあるけれど、本心は
お互いに大切に想いやっている
のがわかります。
過ぎ去ったことはどうすることも
できませんから、これからの
2人の幸せを考えながら、
光顕さんと歩んで欲しいですね。by レオバロン-
溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~を14話まで読みました。
初デートの場所が陶芸作家の小谷省吾展とか今までの漫画の設定であまりない所が素敵です。by めぐにゃん2525-
エリート御曹司ものでもダントツ!
今までのエリート御曹司物のの中でもいやらしくなく面白い
絵も綺麗で主人公の会話も自然で嫌みがなく可愛い!
更新が楽しみ!!by yuzzmaam-