【ネタバレあり】溺甘婚~エリート御曹司が私をご所望です~のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/09 11:59 まで
偽装婚約、偽装結婚。よくありがちな設定だけど、絵も好きだし主人公のキャラが清楚で可愛いのでコレはアリだなと思う。このままいい感じになって結ばれるんだろうけど、この先の話も気になる作品。
by ななな240-
よくある、初対面第一印象はあまりいぃものではなかったけど大好きになっちゃう的なやつ!一緒に生活しはじめるけど、、
by うしゃまる-
展開が急すぎて…
毎日1話無料を少しずつ読んでいます。
男性の方は惹かれていって好きなんだなと思っていましたが、女性の方は男性ほど好きなのかな?って思ってしまいました。
2人の思いに差がある中、キスをして結婚して女性は戸惑うのかなって展開が急すぎてびっくりしました。
早く明日続きを読みたいなと思います!by さたはらまやかあな-
美味し過ぎるあまーい展開
色々恵まれた男子と今時お嬢様な初い女子カップル
出会いは良くないけれども、お互い惹かれ合う気持ちには抗えずに苦肉の策でひねくれた形でお付き合いが始まります
応援したい気持ちと、ベタな展開(?)と意地悪な気持ちになりつつ夢のような恋愛につい読み続けています
人物が好みに描かれていて余計にはまっていますby A2445-
タイトルに惹かれて読んでみましたが、出会い方がありえないなと思いながら読んでいました。でも読んでいくうちに続きが気になってます。どんな感じで両想いになるのか楽しみです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
巻き返し
短いストーリーで読みやすそうてす。ヒロインの素直な感じや芯のあるところ良いですね。ヒーローは最悪なところからスタートしましたので、巻き返し?が楽しみです。
by ことぶ-
自分が心惹かれたなら偽装結婚などと策略的な行動をとってほしくなかったです
。本当にイケメンなのに残念…by トンクン-
9話までの感想
9話までの感想です。
良家同士のお見合いだけど、いわゆる偽装婚約。でも主人公の男性は偽装婚約を持ちかけるも、もうすでに恋してそうな感じが漂って♡ヒロインがこれから惹かれていくのが楽しみな一冊by Hana Hana-
俺様御曹司あるある
俺様な御曹司は独占欲が強くて 清純派な女子に弱いって筋書き通りのお話し。そして御曹司は
ルックスもいい。定番だけど読んでしまう。by パディンR-
最悪から最高
2秒でお見合いを断られた綾把さん。その後、図らずも再会し、その時も彼の誤解で最悪。と言いつつ、契約婚約を持ちかけられます。御曹司で面倒な結婚話から逃れたい彼と、おばあさまからのお見合い話から逃れたいふたり。恋の始まる予感ですね。
by にゃー5656-