みんなのレビューと感想「トモダチの終わりに、欲望の花束を」(ネタバレ非表示)
最初の話しは…
これは切ない。けど、そんなシチュエーションになったら、この若さで好きな子にそんな迫られ方したら欲情に抗うことなんてできないと思う。
by サル- 0
zumiiiy
ストーリー展開的には漫画って感じのよくあるやつ。
でも、イラストや女の子の可愛さ、エロさでかなりポイント高い。by zumiiiiy- 0
せつない
最初のお話はマジで切ないです。友達じゃ居られなくなって、でも彼女になる訳でもなく、ハッピーエンドにもならなくて、こんなの切なすぎます。主人公が可愛い子とできてラッキーみたいなチャラ男だったらこんな気持ちにはならないのでしょうが、まあ他のお話はちゃんちゃんって感じなので、気楽にエロくてよかったです。
絵も綺麗だし非常に読みやすいと思います。by だーぼん- 0
非常に勿体ないが...
絵は類を見ないほど丁寧で綺麗です。
ただ実際に起こり得る人間関係を意識してか、読んでいて気持ち的にスッキリしない終わり方をする内容が主に見受けられるので唯一もったいない部分に感じました。by bishop- 0
絵が綺麗なのに、白黒は勿体ないよね…
って、しかしこんなに綺麗な♀が居て浮気とかする奴がいるんかい…
なめてんわ!by モテ男2- 0
良い
絵が綺麗で魅力的です。
ストーリーも短編ですがしっかりしてて読んでて面白いです。
まぁ、男が報われないというか、ちょっと切ない感じのお話が悲しいですけど。by 虎野郎- 0
切ないお話に綺麗な絵…
特に女の子が可愛くて
胸が苦しい…キュンキュンしました
とってもセクシーなシーンも
綺麗で大満足by Puti- 0
いいです
いいですねぇ、自分の部屋に後輩の女の子が泊まりに来るなんて。浮気されたって言うてるけど自分も他の男の部屋泊まってもうてるけどなf(^^;
by かるぼー- 0
感情も共感できるし読んでてめちゃエロかった。エロかわなのに切ない〜これ系どうなるか正直気にはなりまくります。
by ぴょん吉ちゃん- 0
可愛いです
登場キャラクターが皆可愛いです!
スタイルがとてもいいです!
ストーリー生があってとても読みやすくて良いですby おまるーるる- 0