みんなのレビューと感想「蛇遇伝」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで
蛇
沈清軒は妖蛇 伊墨と出会い 過去と向き合い親と向き合い 伊墨への想いが大きくなる。2人のやりとりも面白く またやきもきすることもあり良いです。
by 水玉k- 0
なぜ
中華系?のマンガってなんでいつも主人公が亡くなってしまうの?
子供や孫とか代々長々と
お国に歴史があるから?by はなはなまま- 0
妖しく綺麗、哀しい作品
悲しい話しです
妖しくて、綺麗で、哀しくて心を掴まれる
何とか幸せになって欲しい
応援したい作品ですby いくみい- 0
うーん…
好きな人は好きだと思います。
私にはちょっとあいませんでした。
少し退屈になってしまって、途中で脱落してしまいました。by とことこポコポコ- 0
どんどんのめり込んでいきます
2人の関係性や周りの環境で二人の関係性が深まっていくのが面白いです。無料分は読み終わりましたが続きが気になって仕方ないです。
by とーーーみく- 0
ストーリーが淡々と進み、登場人物もほぼ表情が無く淡白なまま、場面が変わることも無く、さらりと進んでいきます。
最初はそれが物足りなかったけど、段々とそれこそがこの話の醍醐味なのかなぁと、少しずつハマっていきました。by 鮎なか- 0
むかしばなしみたいな、はなしですね。
こういったことが、ほんとうに、あると、だいぶ、まよいますね。この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃- 0
因果応報…☆
これほどまでに、「因果応報」を切なく表現できる作品に出逢えるとは思ってもみませんでした!!
読み進めれば読み進めるほどに、切なさが増していき、この世の儚さを感じると同時に、今この瞬間に愛し合える幸せを噛み締めずにはいられない、奥の深い作品です…♡
絵も美しく、サラリと淡白なテンポで進むストーリーなのですが、なぜか惹きつけられてしまいます…☆
輪廻転生を繰り返しながらも、「愛」にまつわる深い切なさを感じる、美しい作品です♡by Coral Pink- 0
イズミ様とセイケン様、どちらも見目うるわしい、セクシーでイイ男だね✨どっちかオンナだったら、憧れのカップルかもだけどね😅
by たまちゃん2525- 0