みんなのレビューと感想「ネトラレ~公認不倫はじめました~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

2.0 ほんとにほんとにいいのか、、後悔しないのか、、すごく心配ですわ、、ほんとにほんとに大丈夫なんだろか、、心配心配 by かかしさんで-

0 0

2.0 無料のところから来ました。
 私にはよくわからない世界かな。
 でも、当人たちがよければ、それはそれでありだと思います。by akihime-

0 0

2.0 いやー、この作者変態物語多いけどほんと、多い。
 けどこれは、すごいな。顔が可愛いし絵が綺麗だから普通の作品よみたいな。by 匿名・-

0 0

2.0 作家さん好きこの方の別作品を昔けっこう読んでたので、無料分だけですが読みました。このシチュエーション好きだから、本当はもっと読みたい…。 by まこ326-

0 0

2.0 すごい設定で理解不能ですが、マンガだからこういう設定もありなのかな?
 みんなイケメンと美女なので、意外とすんなり受け入れられましたby べにり-

0 0

2.0 無料分しか読んでませんが、課金してまで読もうとは思えませんでした。
 私は付き合う人がこういう彼氏だったらやだなと。by 牡蠣くけ子-

0 0

2.0 無料だけ無料分だけ読みました。
 続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
 ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-

0 0

2.0 試し読みは短すぎて全くわかりません。それよりも、自分の嫁が他の男に抱かれるところを見て興奮するとか訳がわからん(ToT)そんなの嫌だよ。絵は綺麗なのにストーリーが好きになれない、残念です。 by 神の手もつ子-

1 1

2.0 うーん作者が好きで読んでますが、最初から訳あり設定で。正直、この後ハッピーエンドかもしれないけど、今は読みたくない by yuthin-

0 0

2.0 変な方向へなんだか半泣きです!
 旦那さんのためならとか、これはダメだと思います。
 性癖とか、無理ですね!
 だけど、読んでしまいました。by 白玉ハート-

1 1